![]() |
Admin! С днем рожденья!
Александр! С днем рожденья! Здоровья, хорошего настроения! Удачи во всем и побольше!
|
Allena, откуда такая сокрытая информация? :)
Александр, исполнения задуманного и везения, счастливых случайностей на Вашем пути! Духовного здоровья и процветания Вашему замечательнейшему сайту! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и везения во всем! :)
|
Вложений: 1
Саша поздравляю с днём рождения.Удачи в делах....
В Сочи у Вас живут друзья... |
Happy birthday!
Spasibo za forum, chasto otdyhaiu dushoi, |
Присоединяюсь к поздравлениям. Хорошая работа
|
Поздравляю !
Поздравляю и желаю успехов в нелёгком деле ликвидации культурной неграмотности.
|
О-о-о-о-о-о!!!
АДМИН, милый АДМИН, дайте я Вас поцелую (чмок-чмок)! От всего сердца желаю Вам много счастья, отличного здоровья, независающего сайта, хорошо отмуштрованных форумистов, которым нужно только сказать: "сено, солома", чтобы они дружно выстроились в две шеренги, - в общем, всего, что необходимо АДМИНу для постоянного пребывания в нирване :) :) :) |
Поздравляю!
Примите и мои поздравления!
Желаю Вам удачи и хорошего настроения! Остальное приложится! ;) |
Ух ты! Только сейчас увидел эту ветку, прошу прощения. По причине сумасшедшей загруженности работой по сайту форум читаю, к сожалению, не постоянно. Если вы заметили, у нас есть еще один администратор -- Григорий, он сейчас и занимается форумом, за что ему большое спасибо.
А вам всем огромное спасибо за поздравления! :) Мне очень-очень приятно, и я, признаться, смущен таким повышенным вниманием к моей персоне. :shy: Но в действительности самый большой подарок для меня -- то, что форум живет и растет, что вы все приходите сюда и общаетесь, находите здесь для себя что-то интересное и полезное. А значит, мы все здесь -- и вы, и мы, находящиеся, так сказать, "по другую сторону", -- стараемся не зря. :) Все поцелуи и дружеские поздравления принимаю с огромным удовольствием! :) И всем нам желаю всяческих успехов и процветания! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |