![]() |
Помогите принять решение о приобретении картины
Вложений: 3
Доброго времени суток!
Мой брат хочет приобрести себе картину в Праге. Помогите, пожалуйта, принять решение о приобретении работы на пражском аукционе. Размер 30*27. Работа выставлена за 550 крон(Примерно 880 руб). Интересна ли эта работа? Заранее большое спасибо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
ВЯЧЕСЛАВ, а мне всё же кажется, что надписи на обороте "Над Псковой" верить можно.
Похоже, что художник так изобразил псковскую церковь св. Георгия со Взвоза. |
Вложений: 2
Цитата:
На картине изображена церковь и рядом колокольня.Подобных церквей много в сёлах вдоль реки Псквы(Псковы) и притоков.Вот к примеру 1.Псковский район. Село Елизарово. Спасо-Елизаровский монастырь 2.Пковская область . Село Велье Может быть и псковскую церковь св. Георгия со Взвоза,если рядом с ней есть колокольня (на фото не видно). В любом случае ,картина имела ценность для художника и тех кому он её подарил ,как воспоминание о совместно проведённом времени в этих местах. Увы ,художественной или инвестиционной:) ценности ,ей это не прибавляет. Спасибо ЕленаА ,благодаря Вашему посту "совершил прогулку" по Пскову и его окрестностям и даже "побывал" в латышской местности Skaistkalnes. |
Цитата:
Цитата:
|
Результат
Еще раз здравствуйте и большое спасибо за ответы!
Хочу поделиться результатими :) Работа была приобретена моим братом, но это, наверное, от того, что я ему посоветовала-отталкиваясь от цены. Ну и вообще, считаю, что нужно с чего-либо начинать:D Возможно, если вы не против, в дальнейшем я буду советоваться здесь с вами еще.:shy: |
Я бы раму заменила бы-работа сразу бы заиграла...
|
Цитата:
Только мне кажется, что картины по цене до 1000 руб. можно покупать без всякого совета, если они нравятся. Но если вопрос глубже вырастет ли эта картина в цене и сможете ли вы её продать дороже? Боюсь нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что неизвестно.. А в шикарной ипрессионистской раме по другому будет смотреться, .. Покажете нам, если замените? или "сфотошопить", (кто умеет) и посмотреть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |