![]() |
Вещилов Константин
Вещилов К. Морской пейзаж. 54х64,5. Х.м. Подпись с лицевой стороны, латиницей.
Фото и цена ---зантересованным на е-мэйл. Пишите в личные сообщения. |
А что Вы саму вещь не показываете? Ведь не краденая же она у Вас... Как можно заинтересоваться чем-то, не видя этого? Да и принято здесь - показывать.
|
Как можно заинтересовать чем-то, не видя этого? Именем художника ---
тех , кому нужен этот художник. Тех, кто его знает. Если я Вас, например, спросил бы по телефону или в письме, нужна ли работа Целкова, Вы вполне можете мне ответить. Вещилов тоже не сильно разный. |
Вы почитайте правила форума. На нем (в отличие от некоторых других) принято показывать вещь, предлагаемую к продаже, всем. Здесь способны ее обсудить, атрибутировать, и адекватно оценить. Если Вы как продавец цените свое доброе имя и не "впариваете фуфло", то Вы не побоитесь выставить товар на всеобщее обозрение. Из-под полы здесь не торгуют.
|
Вложений: 3
Цитата:
оригинальный и фальшивый зимний и летний "русский" и "евро-американский" красивый и не не красивый И т.д. Разговор не о коте в мешке, а о вкусе. Продавать работу без презинтации изображения это безвкусица. Продавать работу только по имени автора это безвкусица в квадрате. Конечно это только моё мнение, вещи только по имени я не покупаю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |