Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Экспертиза (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Картина Шишкина (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=60751)

арнольд 04.02.2010 19:39

Картина Шишкина

у меня есть картина шишкина и. ранее ни кому не известная ,подскажите как сделать экспертизу ,поскольку я живу не в россии.

Игорь Гурьев 13.02.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от арнольд (Сообщение 891261)
у меня есть картина шишкина и. ранее ни кому не известная ,подскажите как сделать экспертизу ,поскольку я живу не в россии.

Есть такой Петров, говорят, честный специалист.

Кирилл Сызранский 13.02.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от арнольд (Сообщение 891261)
подскажите как сделать экспертизу ,поскольку я живу не в россии.

Нужно ввезти по временному возу и сдать на атрибуцию и экспертизу в организацию этим занимающуюся.

Konstantin 13.02.2010 22:33

арнольд,
Покажите здесь, примерно будет понятно, нужно вам что-то предпринимать или нет.

ФАИв 15.02.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 915061)
арнольд,
Покажите здесь, примерно будет понятно, нужно вам что-то предпринимать или нет.

Покажите, покажите - и тут же получите - что владеете фуфлом. Нууу процентов, так, на 99:D
Шишкин - это мозоль! Большая и болезненная - всего российского антикварного рынка. Айвазовский - вторая мозоль:D
Купите альбом Шишкина или посмотрите в интернете внимательно. Если Ваша работа похожа на эту немецкую выхолощеную манеру - тогда к Петрову.

Konstantin 15.02.2010 11:19

По разному бывает. Не так давно мне пришёл вопрос из Черногории про Куинджи с аналогичной просьбой. И моментально всё стало понятно, после того как я выложил здесь картинку. Если человек реально и оперативно хочет разобраться, то скорее выложит, если нет ...

sergejnowo 15.02.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от ФАИв (Сообщение 918931)
Если Ваша работа похожа на эту немецкую выхолощеную манеру - тогда к Петрову.

интересное резюме :)

Кирилл Сызранский 15.02.2010 11:30

sergejnowo, не догадываетесь о каком Шишкине идёт речь?
Похоже, что автор темы где-то в Европе, там и эта вещь "ранее ни кому не известная"...

ФАИв 15.02.2010 11:52

sergejnowo, Ну не люблю я Шишкина, не люблю. У Айвазовского хоть вода мокрая:)

Кирилл Сызранский 15.02.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от ФАИв (Сообщение 919121)
Ну не люблю я Шишкина, не люблю.

А кто любит-то?
Раз, два и обчелся...
Я, кроме одного здешнего участника, про любовь к Шишкину даже специально по присланной ссылке в интернете смотрел фрагмент передачи "Школа злословия" с балериной Волочковой. Она тоже сказала-"люблю Шишкина", ей резоно заметили что-то в Вашем духе и как аргумент стали вспоминать экспозицию ГТГ, на что балерина Волочкова сказала-"я там не была".
И Евдокия Смирнова тогда задала коронный вопрос: "Что же выходит, Вы по конфетному фантику полюбили Шишкина?"
:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.