![]() |
Нана Татишвили
Вложений: 6
Уважаемые Форумчани хочу представить вашему вниманию замечательного,талантливого человека.,свою хорошую приятельницу Нану Татишвили.:)
Нана родилась в 1985 г.Закончила Российскую академию театрального искусства.В 2006 году поступила в Московский Театр на Таганке. Когда выдающийся режиссер Т. Сузуки из Японии обратился к постановке древнегреческой трагедии «Электра», Ю. П. Любимов, знакомый с редкими вокальными данными и талантом перевоплощения Наны, рекомендовал молодую актрису на заглавную роль. Нана Татишвии в составе группы актеров прошла школу актерского мастерства в Театральном центре японского мастера в г. Шизуоки. Великолепное исполнение Наной роли Электры во многом обусловило потрясающий успех спектакля «Электра» в Театре на Таганке. Нану не учили рисовать она самоучка,лет до 10 она активно рисовала,потом был перерыв в 15 лет и вот месяц назад она снова взяла в руки кисти и краски, в результате такие замечательные работы .Интересно Ваше мнение?Думаю что она очень талантливая девушка.:):rolleyes: |
Вложений: 4
Графика Наны.
|
Люси, спасибо! Очень-очень хорошо!! Замечательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Завидую. По хорошему, конечно. Молодец, что сказать ещё? Молодец! Мне, как бывшему театральному, театр сейчас мало интересен, но пресса о её театральных работах очень хорошая: http://taganka.theatre.ru/actors/Tat/ А вот то, что она ещё и живописью занимается-замечательно! Можно повторить банальную фразу, но очень точную: Талантливый человек - талантлив во всем!!! Так держать!!! :) |
Вложений: 5
Еще несколько работ .Мне нравится "пианистка" и "в ванной".
|
пианистка особенно понравилась - жаль фото маленького размера :shy:
|
спасибо.очень приятно мне )))
|
nana tati, Вам надо было взять ник Электра-шок. :)
|
Кирилл,ну вы шутник:):D.К чему Ассоциации с ролью!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |