![]() |
В.П.Бычков, этюд 1914 года
Вложений: 2
В. П. Бычков, этюд изображающий сельскую улицу. Масло, тонкий картон, 31,0 cм X 18,5 cм. В левом нижнем углу подпись художника и дата – 1914г.; ниже, – надпись “A. M. Сурикову В. П. Бычков, 1916г.” Работа нуждается в реставрации. Принадлежала моим родителям, помню ее с 1960-х годов. Находится в Киеве.
Заинтересован в продаже как есть, без реставрации. Цена: 1 000 долл. США. Фото, сканированные изображения большего размера по запросу. |
"Жил в Москве в Уланском переулке художник Вячеслав Павлович Бычков. Скромный, всем сердцем преданный искусству человек, он остался только в искусствоведческой литературе. Много лет В. П. Бычков был душой выставок такого удивительного московского объединения, как Союз русских художников.
В каталогах выставок Союза вслед за фамилией художника перечислялись номера работ, их названия: "Базар", "Волжские берега"... Вот и написал ему как-то дядя Гиляй: И этот солнечный базар, Над бурной Волгой Красный Яр, И вверх бегущий "Самолет" [Пароходное общество "Самолет"] Живую Волгу мне дает." Абаренкова Е., Москва Гиляровского: Экспромты дяди Гиляя, Наш современник, 1997, №9, с. 218-224 |
Хороший этюд, но как объект инвестирования не привлекателен. (размер, состояние, востребованность)
|
Вот его работы на Sotheby’s (результаты торгов в фунтах):
http://browse.sothebys.com/?sla=1&sl...asort=0&search Кликните там на миниатюрах, - посмотрите размер, материал. Моя оценка стоимости реставрации – не более 300 долл. Моя текущая цена - это предварительная оценка московской галереи "Совком". Цитата:
|
Искренне желаю удачи!
|
Предложу 300 д.
|
Новая цена: 800 долл. США.
|
Продам за 400.
Цитата:
|
...ПРОДАНО...
|