![]() |
Картины Анатолия Слепышева
Вложений: 3
Предлагаю вашему скрупулезному вниманию три картины из oeuvre Слепышева. (Парижский период)
Провенанс безупречный, картины покупались как часть большой коллекции на прямую у художника. Торопитесь, так как коллекция почти распродана. 1. Анатолий Слепышев, Лошадь на голубом фоне - 116х90 см, х/м, 1995 Цена: 13,000 USD 2. Анатолий Слепышев, Церковь - 100х80 см, х/м, 1995 Цена: 14,000 USD 3. Анатолий Слепышев, Парочка - 200х200 см, х/м, 1995 Цена: 33,000 USD Господа и Дамы, покупайте и не сомневайтесь, что цены на Слепышева вырастут. +79262463243 |
Ой!
Интересно, а кто что продает?
http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=11175 - здесь тоже Церковь продавали. И кто же продавец? |
Цитата:
В итоге наверное важно, что продают, а не кто. Вас интересует картина или моя персона? В обеих случаях буду польщен |
Ну я человек серый, и что такое Poirot! не знаю, но то что дрозд и букинист - одно и тоже узнал только сегодня:D
|
Цитата:
в вашей профессии стоит быть более внимательным, дорогой Эркуль |
Ну хорошо dzozd, как я понимаю вы действуете под двумя никами? вводя общественность в заблуждение;)
Хорошо ли это? м-е-естный букинист в гостях у dzozd-a ))) |
Цитата:
как вы думаете, справедливое замечание? и еще раз повторяю, вы купить хотели или познакомиться поближе? p.s. не дрозд, не dzozd, а DZODZ ничего, со временем... |
Цитата:
Ну вообще-то, если на одном форуме, одну и туже вещь, с интервалом в месяц продают два разных участника, то вопрос :"А кто продавец?" на мой взгляд вполне уместен. Че ломаться-то, как сдобная булочка. Взяли вещь и толкаете дальше. Вполне нормальная ситуация, думаю никого не смутит. Достаточно написать : Теперь работа - моя. И всех делов . |
Коли вас это так взволновало, то открою вам секрет фирмы - мы братья!
Более того, я старший, так что все вопросы ко мне :cool: |
Цитата:
Администрация Ауууу!!! Это по правилам? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |