Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Выставки, события (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Выставка Анатолия Чечика "Лабиринт" (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=55761)

bentolik 03.01.2010 12:47

Выставка Анатолия Чечика "Лабиринт"

Вложений: 4
Со 2 по 21 февраля в галерее Зураба Церетели пройдет выставка Анатолия Чечика "Лабиринт" с презентацией одноименного романа. Подробности на сайте художника www.chechik.ru

banzay 03.01.2010 20:08

Спасибо! Надо будет сходить. В одной из Одесских галерей видел очень похожую работу на "Похищение Европы". Не могу утверждать, что она была именно этого художника.:shy:

afon2k 06.01.2010 20:32

Рекомендую другим, так как имею книги и работы автора! Думаю что эта выставка во многом консолидирует его опыт живописца, театрального художника и писателя! Дороговато пилить из Нью-Йорка в Москву, но постараюсь прилететь! Спасибо, спасибо,спасибо, спасибо! :D:eek::rolleyes::p
www.afontheater.com

bentolik 09.01.2010 08:05

В журнале "Новая юность" опубликован фрагмент из книги "Лабиринт" www.magazines.russ.ru/nov_yun/2009/1/ch4.html

Chegus 10.01.2010 18:44

Спасибо за сообщение. Благодаря ему вышел на chechik.ru, что меня очень порадовало - А.Чечик снова в интернет-эфире. По-моему во всех отношениях выдержанный сайт - и эстетически, и технически, не говоря уже о содержании. Кстати о содержании: о том, что представляют из себя полотна А.Чечика, некоторое понятие имею - пару лет назад увёз
кое-что домой - а вот, что это за "Лабиринт" и как это выглядит в пространстве - "Ich bin gespannt!",как говорят немцы - "жду с нетерпением!".

bentolik 15.01.2010 22:22

Приглашение

Вложений: 2
Открытие 2 февраля в 17.00

nikola 16.01.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от afon2k (Сообщение 835701)
Думаю что эта выставка во многом консолидирует его опыт живописца, театрального художника

Если художник работает красками разных цветов,не вовсех случиях можно говорить, что он занимается живописью.

afon2k 18.01.2010 13:19

Если человек выражается столь высокопарно, но пишет слово "случаях", как слово "случиях", то ему хочется пожелать хорошего учителя русского языка. И конечно, художник, режиссер, писатель, живописец, педагог Анатолий Чечик должен срочно ограничить себя в средствах выражения, и вообще, быть скромнее, после столь философского замечания. А выражение "краски разных цветов" просто умиляет!
Само слово "краски" предполагает гамму цвета, Коленька.

Шазина 19.01.2010 13:32

Живопись Анатолия Чечика хорошо знаю,самого художника люблю ,в успехе не сомневаюсь ,а если выход к пластическим искусствам,пусть не актуальным,зато извечным- надо найти через "Лабиринт" я конечну пойду на выставку .

bentolik 24.01.2010 08:39

Вложений: 1
C 25 марта по 10 мая в галерее Александра Герцмана в Нью-Йорке на выставке "Postmodernism and Painterly" будут выставлены работы Анатолия Чечика - www.agcontemporaryart.com/upexib.html

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.