![]() |
Выставка Анатолия Чечика "Лабиринт"
Вложений: 4
Со 2 по 21 февраля в галерее Зураба Церетели пройдет выставка Анатолия Чечика "Лабиринт" с презентацией одноименного романа. Подробности на сайте художника www.chechik.ru
|
Спасибо! Надо будет сходить. В одной из Одесских галерей видел очень похожую работу на "Похищение Европы". Не могу утверждать, что она была именно этого художника.:shy:
|
Рекомендую другим, так как имею книги и работы автора! Думаю что эта выставка во многом консолидирует его опыт живописца, театрального художника и писателя! Дороговато пилить из Нью-Йорка в Москву, но постараюсь прилететь! Спасибо, спасибо,спасибо, спасибо! :D:eek::rolleyes::p
www.afontheater.com |
В журнале "Новая юность" опубликован фрагмент из книги "Лабиринт" www.magazines.russ.ru/nov_yun/2009/1/ch4.html
|
Спасибо за сообщение. Благодаря ему вышел на chechik.ru, что меня очень порадовало - А.Чечик снова в интернет-эфире. По-моему во всех отношениях выдержанный сайт - и эстетически, и технически, не говоря уже о содержании. Кстати о содержании: о том, что представляют из себя полотна А.Чечика, некоторое понятие имею - пару лет назад увёз
кое-что домой - а вот, что это за "Лабиринт" и как это выглядит в пространстве - "Ich bin gespannt!",как говорят немцы - "жду с нетерпением!". |
Приглашение
Вложений: 2
Открытие 2 февраля в 17.00
|
Цитата:
|
Если человек выражается столь высокопарно, но пишет слово "случаях", как слово "случиях", то ему хочется пожелать хорошего учителя русского языка. И конечно, художник, режиссер, писатель, живописец, педагог Анатолий Чечик должен срочно ограничить себя в средствах выражения, и вообще, быть скромнее, после столь философского замечания. А выражение "краски разных цветов" просто умиляет!
Само слово "краски" предполагает гамму цвета, Коленька. |
Живопись Анатолия Чечика хорошо знаю,самого художника люблю ,в успехе не сомневаюсь ,а если выход к пластическим искусствам,пусть не актуальным,зато извечным- надо найти через "Лабиринт" я конечну пойду на выставку .
|
Вложений: 1
C 25 марта по 10 мая в галерее Александра Герцмана в Нью-Йорке на выставке "Postmodernism and Painterly" будут выставлены работы Анатолия Чечика - www.agcontemporaryart.com/upexib.html
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |