![]() |
Что это?
Вложений: 1
Пожалуйста, помогите или подскажите, ЧТО ЭТО? :confused::confused:Данная вещь найдена наследником. Отец был среднинким коллекционером. К сожалению, наследники вообще не переняли тягу отца к искусству. Данную вещь нашли при разборках галлерии после смерти отца. Что это? Какой период? Ну и конечно же приблизительная стоимость? Вещь не находится в моем расположении сейчас, но если это что-то неординарное и необходимо дополнительные подробные фото, то после Нового Года постараюсь сделать. Сейчас интересно было бы узнать в принципе, что это и с чем едят! Огромное спасибо. Очень надеюсь на Вашу помощь.
|
Alenka, Тайная Вечеря. Интересный предмет. Надо хорошие фото.
|
Smoker, не могли бы назвать диапазон "интереса"? Какой период, век? Фото после праздников выложу. Спасибо
|
Резная икона. Возможно поморы. Фигурки насколько можно судить по фото тоже из дерева? Или кость? Предмет не частый. Денег стоит.
Размеры укажите. Век 18 ИМХО. |
Smoker, спасиюо Вам огромное. Мне быть приблизительную знать цену: от и до. Размер приблизительно метр в длину на 50 см ширину. Это приблизительно, что называется на глаз. Более точно укажу вместе с фото. Поморы, говорите.... Просто эта вешь найдена в Америке.... странно, как они могли там оказаться....
|
Alenka, Я понимаю, что в Америке. Неисповедимы пути так сказать:)
А по цене будет зависеть от того где икона будет продаваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта на пермскую не похожа, хотя черты лиц на тех скульптурах (в зависимости от национальной принадлежности самого художника) чаще всего соответствуют коми-пермяцкому или башкирскому типу. Существовал запрет православной Церкви на объемное изображение Божества. |
Меня моя интуиция почему-то тянет на Запад. Католики?
Именно по выше названной причине запрета объемного изображения. Но это только мои догадки. Потому как, куда же девать статую Николая Можайского? Значит есть исключения!!! Добавлено через 2 минуты ТО что, это будет продаваться, вопроса практически нет. Только цена является определяющим фактором. Как и сказала ранее, если это $1000, то нечего и продавать, а если более значимая сумма, то можно говорить. Если есть желающие, пишите предложения в личку. Спасибо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |