![]() |
Валерий Клевер (Клеверов) - Klever
Уважаемые профессионалы, эксперты и просто любители! Спасибо Вам за помощь по предыдушим вопросам. А вот новый вопрос!
Скажите, пожалуйста, кто-то, когда-либо сталкивался ли с творчеством Валерия Клевера. Если да, то не могли бы подсказать приблизительную стоимость масла на холсте 60-70 гг. (т.е до иммиграции в 1978) и приблизительную цену на графику. Некоторые из его работ есть на САЙТЕ. Работы большие, где-то 95х150 см. и больше. Есть возможность приобрести коллекцию, но вот у меня загвоздка с определением "выгодной" цены.:confused: Работы достаточно интересные. Заранее благодарна. |
Вложений: 7
Постаралась добавить фото в первое сообщение, но почему-то не загружаются. Вот фото работ из коллекции, которую предлагают. Спасибо. Очень интересно послушать мнения....
|
Цитата:
А живопись я такую не понимаю. Какие-то странные агитки, актуальные, может быть лет 30 тому назад. Всего там намешано, отовсюду надёргано, не знаю.. не знаю... К инвестициям в искусство, на мой взгяд, всё это имеет отношение очень отдалённое. Но, может я и ошибаюсь и есть потребители и такой живописи? :confused: |
Цитата:
Участник выставки в ДК «Невский» (1975) и ряда квартирных. Оказал заметное влияние на творчество молодых авторов – И. Тихомировой, Б. Кошелохова, Н. Полетаевой. В 1977 г . эмигрировал, в настоящее время живет и работает в США и Франции. В 1980 – 1990-х гг. его персональные выставки состоялись в США и Европе. Занимаясь в основном живописью, В. Клеверов (Клевер - псевдоним, я так понимаю) неоднократно менялся как художник, экспериментируя в широком диапазоне – от традиционно-изобразительных форм до абстрактных, с использованием как живописи, так и элементов поп-арта. В его творчестве ощутимо влияние сюрреализма. В советское время в его работах преобладали гротеско-сюрреалистические социальные мотивы (циклы «Поиски свободы», «Наши предки» и др.), одновременно он много внимания уделял поискам «чистой формы» (абстракция, коллажи), а также пейзажам и натюрмортам. Спасибо за Ваше мнение. |
Цитата:
|
Валерий Клеверов -известный ленинградский нонконформист... предсталяет безусловный коллекционный и инвистиционный интерес .... ценовой диапазон от1000$ до 5000$ ...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |