![]() |
Помогите оценить картинку
Вложений: 6
Помогите пожалуйста оценить это произведение. Картина под стеклом, на дереве или фанере, рамка обклеена пластинами из слоновой кости. Все остальное по фото, за них извеняюсь , лучше сделать их не удалось. Автор Du(или n)pre) Всем спасибо большое .С Уважением Олег7
|
Акварель на перламутре. Julien Duprе, Франция, конец 19в.
Долларов 1000-1200 можете просить в таком виде. А далее, как повезет с купцом. Лучше - сначала установить персонажа. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Джонатан Баттл в голубом?
|
Если продаете,пишите в личку.
|
ANTIK, что то я не разберусь как тут в личу писать( мне стыдно но это так) может надо на авку жать????
|
Цитата:
|
Дико извеняюсь за флуд, но у меня не отправляются в личку сообщения, в исходящих как висит 0 так и висит, жал уже и на белый треугольник.... В чем дело??? с Ув. Олег7
|
Спокойно, Олег7, не волнуйтесь!:) Давайте попробуем еще разик: нажмите на белый треугольничек рядом с ником Вашего адресата. Откроется меню. И там будет в числе прочих "Послать личное сообщение".
Если не получится -- админы разберутся, а Вы попробуйте зайти на страницу того, кому хотите отправить сообщение, и оттуда уже пошлите сообщение (нажав на белый треугольничек под ником, где "Сообщения). |
1. Нажимаете на серый треугольник около ника того, кому желаете отправить личное сообщение
2. Выбираете пункт создать личное сообщение. 3. Пишите его. 4. Жмете кнопку "создать сообщение", все оно отправлено! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |