Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Тест от Дональда Трампа (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=55031)

iside 26.12.2009 17:19

Тест от Дональда Трампа

Вложений: 1
"Меня постоянно спрашивают: «Как вам удалось так разбогатеть?» (Осенью 2009 года состояние американского бизнесмена Дональда Трампа коллеги из американской редакции Forbes оценили в $2 млрд.)

Мой подход к делам и проблемам позволил мне преуспеть в масштабах, которые мне и не снились. Я развлекался от души — и заработал кучу денег. Я встречался со звездами шоу-бизнеса, миллиардерами и выдающимися спортсменами. Я заметил, что у них есть нечто общее, что выделяет их из толпы. Это их отношение к жизни, образ действий, настойчивость и страстность плюс целый ряд других качеств, отличающих победителей.

Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98 процентов населения планеты. Вы, безусловно, можете попасть в эти избранные два процента. Ум, трудолюбие или тщательно продуманные инвестиции здесь ни при чем. Существует рецепт, формула успеха, по которой живут верхние два процента и которой вы тоже можете следовать для того, чтобы преуспеть.

Единственный способ разбогатеть — это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с миром иллюзий, который существует разве что на страницах журналов и на экранах телевизоров. Все не так легко, как вас уверяют. Жизнь — жесткая штука, и люди получают очень серьезные травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками.

Буквально все состоявшиеся миллионеры и миллиардеры — Билл Гейтс, Опра Уинфри, Уолт Дисней и другие — умели мыслить большими категориями и бить наотмашь. Это трудно объяснить на словах, поэтому я разработал тест на успешность. Вы можете проверить, есть ли в вас то, что нужно. И если это в вас есть, вы обязательно разбогатеете."

(материал взят с сайта)

ТЕСТ

Одна из любимых фраз Трампа: Never give up !

AlexanderG 26.12.2009 17:39

Вы набрали 53 баллов
Великолепно
Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона.

iside 26.12.2009 17:46

AlexanderG, у меня тоже :rolleyes:

Мы знаем правильные ответы, это должно приблизить к нам денежные потоки :D

Деко 26.12.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 818711)

Жду Вас с Александром на водопаде...

AlexanderG 26.12.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 818711)

Ia uze chuvstvuiu sheveleniia:cool: potokov.

Mne nravitsia ego manera vedeniia biznesa. On mog by stat' uspeshnym galeristom.

Деко 26.12.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от AlexanderG (Сообщение 818781)
Ia uze chuvstvuiu sheveleniia:cool: potokov.

Mne nravitsia ego manera vedeniia biznesa. On mog by stat' uspeshnym galeristom.

В том смысле, что купил бы пару успешных галлерей?

iside 26.12.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Деко (Сообщение 818761)

Деко Вы превращаетесь в поэта с изумительной скоростью ! Задумайтесь о копирайте. :D

AlexanderG 26.12.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Деко (Сообщение 818761)

Hotite pomoch' dotaschit'?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Деко (Сообщение 818811)
В том смысле, что купил бы пару успешных галлерей?

V tom smysle, chto mog by prodat', chto ugodno.:)

tivoli 26.12.2009 21:53

Сасибо за тест,набрал 52 балла. Тестик протой, одноклеточный, после 2х вопросов ясно, что упор делается на меркантелизм

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от tivoli (Сообщение 819211)
Сасибо за тест,набрал 52 балла. Тестик протой, одноклеточный, после 2х вопросов ясно, что упор делается на меркантелизм

Sorry. меркантилизм

AlexanderG 27.12.2009 14:12

Glavnoe, ko vsem testam otnosit'sia seriozno:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.