![]() |
Фотоотчет с выставки Инфантэ-Арана
Вложений: 9
В галерее Полины Лобачевской сегодня открывается выставка - Франциско Инфантэ Нонна Горюнова.
Очень зрелищная, другого и слова не подобрать. Картины примерно метр на метр. Необыкновенно красивые. Первая группа с названием - Супрематические игры 1968 г. |
Вложений: 2
Верхние это из каталога, который мне дали. Странным образом не передаёт до конца. Вот для сравнения фото живьём, это я сфотографировал со стены.
|
Вложений: 5
Следующая серия
- странствие квадрата 1977 - Структуры 1987 - Очаги искривлённого пространства 1984-86 И так далее. Названия привёл как пример - понравились, без привязки к картинам - сами разбирайтесь. |
Вложений: 7
И самое интересное из-за чего стоит сходить. На втором этаже на стену и картины проецируется видео - падающий снег - здорово. Можно сидеть (скамеечка предусмотрена) и рассматривать час или два, завораживает.
|
Вложений: 2
А вот как это всё делалось.
|
Это фотографии, правильно?
|
Да. Это фотографии. И на мой вопрос - Как уберечся от подделок? Ответа понятного нет. А цены уже - приличные, в галерее Полины Лобачевской на вопрос сколько это стоит и будет ли продаваться во время выставки? Про цену сказали не очень определённо - несколько десятков. Думаю будут смотреть по успеху выставки. По уточняющим вопросам я так понял, что несколько десятков - это скорее два. На мой взгляд правильная цена сейчас это 10 000$ (а может уже и Евро). Но остаётся вопрос с подделками. Технологически это не сложно, как переснять и поставить подпись на фото с оборота, так и сфотографировать снова. Правда это может оказаться и не просто - абстракции при кажущейся простоте совсем не просты.
|
Франциско Инфантэ и Нонна Горюнова
Вложений: 1
Немного истории: Франциско Инфантэ и Нонна Горюнова
http://forum.artinvestment.ru/showpo...5&postcount=69 |
Konstantin,
а до какого выставка? |
с 19 сентября по 19 октября
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |