![]() |
|
Художники, изображающие Азию
Вложений: 1
Куплю живопись следующих художников (интересует только азиатская серия):
Василий Верещагин,Сергей Иванов, Николай Хлудов, Емельян Корнеев, Виктор Васнецов, Василий Перов, Павел Кузнецов, Александр Орловский, Бронислав Залесский, Николай Каразин, Иван Волков, Николай Ефимов, Александр Адамов, Антон Малиновский, Алессио Исупов, Павел Лобановский, Рихард Зоммер, Франц Рубо, а также скульптуру из бронзы и чугуна (интересует только азиатская серия)Лансере,Обер.. lina_bakara@mail.ru |
Вложений: 2
А Митрофанов, 1956 г . не подойдет?
|
Туркестанская Казахская серия
Вложений: 1
Живопись к19-го-нач.20-го в.в. с изображением Азии (интересуеn только туркестанская казахская серия), скульптура из бронзы и чугуна(казахско-киргизская серия-Е.Лансере,А.Обер....),книги до 1917 года на русском языке о истории и этнографии казахов,кайсаков,киргизов...
Все предложения в личку или на почту lina_bakara@mail.ru |
Антиквариат АЗИЯ КУПЛЮ
Вложений: 4
Напоминаю:)
|
Сначала Вы написали так:
Цитата:
Цитата:
|
Антиквариат АЗИЯ КУПЛЮ
Кирилл!Я просто так выразилась,хотя непрочь привлечь внимание расширяя диапазон....:)
|
Lina, я почему так внимательно смотрю? У меня был материал туркментский и я сразу Вас вспомнил. Посмотрел, а Вас именно казахский интересует. :)
|
Антиквариат АЗИЯ КУПЛЮ
Кирилл,если объяснить ёмче,то интересует не только казахская тема,но и работы с ярко выраженным восточным колоритом.
фото картин выставила для примера.:p |
Lina, читайте почту
|
Средняя Азия
Вложений: 5
Акварель 19,5х35,5 и 20х28 см.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|