![]() |
Просьба помочь в оценке картин
просьба помочь в оценке картин
Пейзаж - И.Г.Савенко "чусовая осенью" до 1966 г.,30*60,холст,масло Информации о стоимости картин этого художника нет,хотя картины хранятся в музеях и проходят выставки в Третьяковке. Гравюра - Шитиков,бумага ,тушь, подпись-есть,15*45,информации тоже нет Фото не получается загрузить. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Фото отправил на почту.Порядок цен для меня самого пока не ясен, хотелось бы посмотреть предложения.
|
Подскажите примерную стоимость.
История картины - была выиграна во второй всесоюзной художественной лотерее в 1966 году.На картине имеется подпись. С обратной стороны фамилия художника и название работы.Сопроводительное письмо. Просьба подсказать рейтинг художника по ЕХР. Может быть знаете продавались ли его работы и за сколько? Буду очень признателен! |
Заслуженный художник РСФСР Савенко Иван Григорьевич,работы в Русском музее.
В 2006г. в рейтинге квалифицирован-4А. |
А по ценам может будет какая нибудь информация.Что ни одной картины не было продано, или хотя бы выставлено на продажу.
|
500 - 700$ - это быстро продать, всё , что больше , долго и мучительно.:)
|
Если "долго и мучительно", то какова может быть цена и в чем заключается мучительность.
|
Выставьте на аукцион...СОВКОМ, ШИШКИН и т.д., если возьмут, сдайте в антикварный магазин, а вообще 4А очень плохо продаётся, только если не дорого. Мучительность- это долгоооооооо, а цена...ну за 25-30 т. руб. МНЕ ТАК Каатся!
|
vorobyff,а хорошо продаётся 2А и 1А,а лучше просто-1 ?Так?
Вы вот лично много продали с рейтингом 2А,1А(про 1 молчу)? И вообще:если живопись сравнивать по быстроте продажи с хлебом,например,или с горячими пирожками,то она вообще никак не продаётся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |