![]() |
Парижское бьеннале
Хочу поделиться с Вами увиденным на этих выходных на 24 Парижском бьеннале.
Стендов много, около 70 штук (не считая ювелирки, на которую уже не было сил просто), но на большинстве из них, ну или не меньше, чем на половине, продается примитивное искусство - африканские статуэтки, идолы и прочие предметы. Лично мне эти вещи очень нравятся, и похоже не только мне, потому что красных точек было очень много. Цены на примитив варьировались от нескольких тысяч до сотен тысяч евро, по крайней мере, это на то, что я спрашивал. Причем примитивное искусство было не только на бьеннале, но и в галереях, по которым я тоже успелся пройти. Видно, сейчас на это мода.
Читать дальше...
|
Ага, значит, мы приезжаем в город Париж, а к тетушке Лиане заглянуть не удосуживаетмся :mad:
Ну ладно, это мы Вам припомним, Подмастерье (это, так сказать, предварительная санкция, скоро последуют более суровые меры наказания)! Я собиралась на вернисаж этой ярмарки, но на меня в этот день свалилась такая неприятная новость, что никуда я не пошла :eek: |
ну тетушка Лиана )))) я же не знал, что Вы будете рады меня видеть, а в гости напрашиваться это не вежливо, не по-мастерски ))))
Вы еще успеете туда попасть, она до 21 числа, каждый день с 11 до 23 )) стоит сходить только ради де Сталя ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По количеству вещей наверное у них поболе было - вот план бьеннале http://www.bdafrance.eu/Floor-Map-N=...373c-L=EN.aspx Это один из рисуноков Матисса из г. Шмит - по моему, 220 тыс. евро стоил. |
Насчет завышенных цен,так французы первые мастера повышения и завышения. Сам не раз с этим сталкивался.
Особенно когда слышат русскую речь... А когда звучат имена о которых вы пишете!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |