![]() |
Московскому музею современного искусства 10 лет
Вложений: 10
Сегодня побывала на Дне Рождения Музея и на открытии основного проекта в рамках юбилейной программы:День открытых дверей:особняк-гимназия-клиника-музей.Российское искусство 1989-2009 годов из музейной коллекции.Проект Музея и Юрия Авакумова.
Мне понравилось,сильная экспозиция,отличная подборка работ, очень необычно было ходить по музею... двери сняты с петель, одна экспозиция плавно перетекает в другую.Приятно что было много молодежи. 1.Михаил Косолапов."Компьютерные мыши" 2.Кристина Мороз"Рождение круглого" 3.Работа наз-ся "Суровый стиль"(автора не помню) 4.Евгений Вахтангов "Подвиг" 5.Евгений Кошляков "Головы героев" 6.Дубосарский и Виноградов 7.Игорь Макаревич "Свобода" 8.Михаил Рогинский "Пожар №3" 9.Валерий Айзенберг "Лампочка" 10.Анатолий Осмоловский "Хлеба первая серия" |
1.Виталий Комар
2.Даня Акулин "Первая помощь" 3.не помню кто:confused: 4.Сергей Бареков "птицы улетели" 5.А.Вертинская 6.Иван Чуйков."Окно" 7.В.Кульков 8.Гор Чахал 9.В.Кустов 10.А.Петров "С днем 1 мая! |
Вложений: 7
и еще
1.Мамонов"В детстве я думал" 2.Мамонов "В детстве я думал" 3.О.Мась "Люди и голуби" 4.В.Пивоваров"Окно и сад.Атлас животных и растений". 5.Авдей Тер-Огоньян "Нимфа и сатир"А.Матисс 1909 г. 6.:confused: 7.:confused: |
и еще немного..
|
Люсия! Вы молодец, чудная подборка экспонатов, жаль что не выставили объекты в движение, они были очень интересные.
|
Вложений: 7
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |