![]() |
Петрицкий
Тут столько крика было про фальшивого Петрицкого.
Возобновлю предложение: М.б. кто-то купит настоящего? На обороте удостоверяющая подпись сына. С интересом будут выслушаны предложения. Работа выполнена для журнала "Червоний Перец" |
Если это и Петрицкий, то очень неинтересный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется что его послевоенные вещи еще менее интересные. К стати, сын Петрицкого, Анатолий Анатольевич, вполне самодостаточный художник - оператор- снимал "Войну и Мир" с Бондарчуком, "Мимино" с Данелией" и "Мой ласковый и нежный зверь" с Лотяну. Заслуженный деятель искусств РСФСР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Современному среднестатистическому жителю России и Украины. Надеюсь, никто не будет здесь спорить, что любителей советского кинематографа больше чем любителей советского изобразительного искусства. |
Кирилл Сызранский, Да вряд ли.:( Я себя совсем в кино профаном не считаю. Но если меня спросить знаю ли я фамилии известных операторов, то на вскидку, кроме Романа Кармена, Урусевского и Павла Лебешева, право никого не вспомню. Ну может быть еще Мукасея, да и то потому, что он муж режисера Дружининой и сын знаменитого шпиона. Не очень справедливо. Ведь операторское искусство сравни живописи....:confused:
|
ФАИв, а Юсов, а Рерберг? :)
А из молодых обратите внимание на Сергея Козлова (сын джазмена Алексея Козлова). Он снимал Музыку декабря у Дыховичного покойного и работал с Кончаловским (оч. понравилась его работа на телев. Одиссеем) на нескольких картинах. И ещё люблю работы Федосова Валерия Ивановича у Германа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |