Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Выставки, события (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   В сентябре в ресторане Yakimono (Якимоно) пройдет выставка художника Арсения Власова (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=5205)

Ken Wood 15.09.2008 04:52

В сентябре в ресторане Yakimono (Якимоно) пройдет выставка художника Арсения Власова

Вложений: 1
Вложение 36505

В сентябре в ресторане "Yakimono" пройдет выставка молодого, перспективного, но уже достаточно известного художника Арсения Власова.
Арсений с успехом сотрудничает со многими галереями Германии, США, Великобритании, Франции и других стран.
Некоторые из его произведений можно увидеть даже в Третьяковской Галерее Современного Искусства и Музее Современного Искусства имени Зураба Церетели.
Кроме всего прочего, Арсений Власов является еще и профессиональной моделью.
Он снимался для известных журналов, а также принимал участие в дефиле модных дизайнеров на неделях высокой моды в Москве.
По мнению многих авторитетных художественных критиков, Арсений является одним из самых модных и востребованных молодых художников на сегодняшний день.
И вот, этот молодой и очень талантливый художник и модель Арсений Власов приглашает всех ценителей и любителей прекрасного искусства посетить модный ресторан авторской японской кухни "Якимоно".
Именно в "Якимоно" он решил провести в сентябре выставку своих работ.
Ресторан превратится на время в художественную галерею, где наряду с картинами можно будет оценить архитектуру ресторана премиум-класса и насладиться "японскими" образами через "кухню" великолепного исполнения от известного ресторатора Ави Коэна.

Ресторан "YAKIMONO"
г. Москва, наб. Тараса Шевченко, 23А, Башня 2000
Метро: Деловой центр
Телефоны: (495) 653-84-48, 653-84-04
E-mail: yakimonoinfo@list.ru
Сайт: www.yakimono-restaurants.ru

Konstantin 15.09.2008 10:02

Цитата:

Кроме всего прочего, Арсений Власов является еще и профессиональной моделью.
Он снимался для известных журналов, а также принимал участие в дефиле модных дизайнеров на неделях высокой моды в Москве.
Интересно как оценивают участники форума этот факт биографии? Я с сомнением всегда отношусь к мужчинам - дизайнерам, мужчинам - стилистам (а ля Зверев) и т. д.

Евгений 15.09.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 54545)
Интересно как оценивают участники форума этот факт биографии?

Любой труд почётен..

fross 15.09.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 54545)
Интересно как оценивают участники форума этот факт биографии? Я с сомнением всегда отношусь к мужчинам - дизайнерам, мужчинам - стилистам (а ля Зверев) и т. д.

Странный анонс - создалось впечатление, что художник занимается боди-артом с использованием васаби и соевого соуса.:) Стоит внимательнее подходить к выбору PR-агенства.
О Звереве могу сказать, что все профессионалы из мира красоты вполне заслуженно считают его гением в парикмахерском искусстве. А его переход в шоу-бизнес обусловлен несопоставимо более высоким уровнем оплаты.:p

LCR 15.09.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от fross (Сообщение 54785)
О Звереве могу сказать, что все профессионалы из мира красоты вполне заслуженно считают его гением в парикмахерском искусстве.

О, Зверев - парикмахер :confused: Я-то ведь не знала :)

Слушайте, а что, Музей Современного Искусства действительно имени Зураба Церетели?

Meister 16.09.2008 11:04

LCR, не о том товарище речь идет ))) Фрося говорит о местной народной "звезде"

LCR 16.09.2008 11:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Meister (Сообщение 55355)
LCR, не о том товарище речь идет ))) Фрося говорит о местной народной "звезде"

Да уж я поняла!
Хотя другой товарищ тоже мог так отбрить, что мало не покажется :)

Glasha 16.09.2008 11:44

Да..., хорош!
Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 55385)
тоже мог так отбрить, что мало не покажется

Особенно, если вспомнить историю с "отбритым" ухом хулигана (уже вторая история с ухом в истории изобразительного искусства :))

Интересно, а этот зверевский безухий жив-здоров? что он думает об этом факте своей жизни? сознает ли свою "историческую значимость"?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.