![]() |
Константин Стоилов (1850-1924)
Вложений: 2
Константин Стоилов (псевдоним Адольфа Баумгартнера) (1850-1924).
На тройке зимой. Нач. 20-го в. Холст, масло. Размер подрамника: 70 х 105 см. Размер рамы: 101 х 137 см. Подпись: C. Stoiloff jun. В весьма представительной раме. Сохранность работы несколько хуже, чем на фото. Есть небольшие продольние узкие полоски осыпания грунта. Один микропрорыв. Холст чистый, льняной. Работа не реставрировалась. Картина куплена в 2005 на немецком аукционе. Есть документы на покупку и каталог аукциона. Продаю: 12 000 USD. Могу дать на реализацию галерее. В этом случае цена: 13 000 USD. |
Wladzislaw,
Отличный Стоилов! Классический! У меня есть его картина, но только с более "приземлённым" сельским сюжетом. А такого давно хотел в коллекцию и пока думал, цены на него на аукционах выросли. Купил его "аналог" - Шелоумова, но абсолютно не то... Сейчас мой Стоилов в продаже. Если продам, то готов купить Вашего. И размерчик что надо! |
У Шелоумова письмо более простецкое. И с людьми у него, по-моему, проблемы.
Покупайте сейчас! :) Вам, как проверенному человеку с репутацией, могу в рассрочку. |
Wladzislaw,
Спасибо! :) У Шелоумова проблемы с людьми действительно большие. А также с волками. Они у него на жирных крыс похожи :) Про Вашего Стоилова более конкретней смогу сказать только в начале октября, тогда с деньгами станет более ясно, т.к. сейчас есть покупки не связанные с искусством, но требующие приличных денег (автомобиль). И в рассрочку не люблю покупать. Даже в банках принципиально не беру кредиты, лучше отказаться от покупки, чем быть должным. Я обязательно подумаю насчёт Вашего Стоилова. Хорошо подумаю :) |
А могу и поменяться на другие хорошие картины :).
Чтобы несколько детализировать, мне подошли бы работы художников "Парижской школы", в первую очередь Кикоина и Кременя. Можно и современных. |
В продаже.
|
Большая скидка при покупке до следующего четверга (19.07).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |