![]() |
Продам две антикварные картины (срочно)
Добрый день всем!Нам в наследство достались три антикварные картины.Две из них Капустин,третья-неизвестный нам художник.Одну из картин Капустина мы продали через Магнум-Арс за 10 тыс.долл.Вторая картина(которая осталась у нас)-без подписи,было дано только устное заключение в центре Грабаря что это Капустин.Холст(низкого кач-ва?),масло,1912 год.
Другая картина написана на бумаге,год создания 1909.Автор нам неизвестен. Цена за каждую картину 50 тыс.рублей. По всем вопросам пишите в личку или звоните 8-909-151-96-11 Екатерина. Продадим срочно!!!!!! |
разместите фото!!! размер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос один.Трудно соблюдать? |
Вячеслав,извините за возможное нарушение правил-лень читать было,честно.Но я исправлюсь,обещаю!!!!
Евгений,вторую картину Капустина не взяла Воляк из-за того,что на картине нет подписи Капустина и картина для него нетипична(зимний лес,а не морской пейзаж),да и самой Дине Воляк, по её словам не очень нравится заниматься Капустиным. Олег Назаров,пишите в личку-дам адрес почты и на Вашу почту вышлю фото и размеры картин. |
Цитата:
|
Сумина, почему это для Капустина нетипичный зимний лес...он не только море писал:)
киньте и мне эти картины vyadem@gmail.com спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
ВЯЧЕСЛАВ, если можно дайте адрес своей почты и я Вам вышлю фото морского пейзажа
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 22 минуты Фото картин будут позже-радикал работать не хочет.Кому интересно сейчас посмотреть фото-пишите в личку. 1. Капустин,без подписи(г.с 1912) 2. Подпись того самого неизвестного нам художника. 3. Картина неизвестного художника(1909год) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |