![]() |
|
Наследники, отзовитесь
Как поживаете? Что делаете с тем,что волею судеб Вам досталось( я имею ввиду картины)? Продали все оптом за копейки а теперь кусаете локти,когда картины выросли в цене? Переругались с другими наследниками? Лежит наследие у Вас мертвым грузом,пылится,и вы не знаете что делать?Или имя Вашего родственника стало известно на весь мир? Расскажите, поделитесь опытом (и плохим и хорошим). А есть ли какое -нибудь объединение вроде "Наследники художников" не знаете? Если нет -может нам ее создать? Вместе веселее.А начать можно с создания галереи "Наследники" ,например. Кому интересно-пишите. С уважением SeRg.
|
Вы знаете я не наследник ,но дружу с наследниками одного очень известного художника и вот Вам пример как люди распоряжатся своим наследством..Организуют выставки издают книги,все делают по уму.Было время когда другие не прямые наследники, достаточно серьезно подорвали рынок ,выбросив кучу его акварелей и продавая их буквально за копейки а итог всего этого ..семья оказалась в достаточно сложном материальном положении.Но прав тот кто умеет ждать !Прошло лет 10 и все встало на свои места,то что было выброшенно на рынок уже прошло кругов 10 и цены выросли и подорвать рынок таким количеством по дешевым ценам какое было раньше, уже невозможно..
|
Люси,заинтриговали 10ю кругами-хоть бы обмолвились об имени столь достопочтенного,незабвенного мастера?
|
Мне не очень удобно это делать без разрешения,:rolleyes: но думаю что тут страшного нет ничего.Александр Лабас
|
Цитата:
|
Убедительно!Лет 12 назад 20дол никому был не нужен...
|
По моему надо понять художественную ценность наследуемых картин, потом нотариально закрепить свои права,а затем выработать свою стратегию.... музеи, выставки, публикации итд все это лучше делать с галереей, которая будет не равнодушна к данному творчеству.Работа по наследию любого художника благородна и правильна.Всем желаю успехов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5ти летней давности - не нужны даже по 1 .ГТГ затоварена современным непотребом . ГРМ ,к сожалению ,заражена аналогичным вирусом всеядности . |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
|