Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Наследники, отзовитесь (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=50731)

SeRg 30.11.2009 10:55

Наследники, отзовитесь

Как поживаете? Что делаете с тем,что волею судеб Вам досталось( я имею ввиду картины)? Продали все оптом за копейки а теперь кусаете локти,когда картины выросли в цене? Переругались с другими наследниками? Лежит наследие у Вас мертвым грузом,пылится,и вы не знаете что делать?Или имя Вашего родственника стало известно на весь мир? Расскажите, поделитесь опытом (и плохим и хорошим). А есть ли какое -нибудь объединение вроде "Наследники художников" не знаете? Если нет -может нам ее создать? Вместе веселее.А начать можно с создания галереи "Наследники" ,например. Кому интересно-пишите. С уважением SeRg.

Люси 30.11.2009 11:23

Вы знаете я не наследник ,но дружу с наследниками одного очень известного художника и вот Вам пример как люди распоряжатся своим наследством..Организуют выставки издают книги,все делают по уму.Было время когда другие не прямые наследники, достаточно серьезно подорвали рынок ,выбросив кучу его акварелей и продавая их буквально за копейки а итог всего этого ..семья оказалась в достаточно сложном материальном положении.Но прав тот кто умеет ждать !Прошло лет 10 и все встало на свои места,то что было выброшенно на рынок уже прошло кругов 10 и цены выросли и подорвать рынок таким количеством по дешевым ценам какое было раньше, уже невозможно..

Art-ort 30.11.2009 12:59

Люси,заинтриговали 10ю кругами-хоть бы обмолвились об имени столь достопочтенного,незабвенного мастера?

Люси 30.11.2009 13:04

Мне не очень удобно это делать без разрешения,:rolleyes: но думаю что тут страшного нет ничего.Александр Лабас

Allena 30.11.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Люси (Сообщение 747251)
Александр Лабас

Да, это очень серьезно.

Art-ort 30.11.2009 13:11

Убедительно!Лет 12 назад 20дол никому был не нужен...

Пар-И 30.11.2009 13:26

По моему надо понять художественную ценность наследуемых картин, потом нотариально закрепить свои права,а затем выработать свою стратегию.... музеи, выставки, публикации итд все это лучше делать с галереей, которая будет не равнодушна к данному творчеству.Работа по наследию любого художника благородна и правильна.Всем желаю успехов.

30.11.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Art-ort (Сообщение 747301)
Лет 12 назад 20дол никому был не нужен...

Как может "никому быть не нужным" художник ,произведения которого находятся в коллекции живописи 1920-1930 годов ГРМ(С.-Петербург)?

Самвел 30.11.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 748771)
Как может "никому быть не нужным" художник ,произведения которого находятся в коллекции живописи 1920-1930 годов ГРМ(С.-Петербург)?

Я тоже имею достаточное кол-во работ художника,произведения которого находятся ГТГ,ГРМ(С-Петербург) итд,5 лет назад 10дол,никому не был нужен,да и сейчас особого интереса не видно. время-вот кто обладает абсолютным зрением,всему свое время.

01.12.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 748801)
Я тоже имею достаточное кол-во работ художника,произведения которого находятся ГТГ,ГРМ(С-Петербург) итд,5 лет назад 10дол,никому не был нужен,да и сейчас особого интереса не видно. время-вот кто обладает абсолютным зрением,всему свое время.

Готов купить по 20 $ работы 20-30х годов любого автора,чьи работы находятся в ГРМ.
5ти летней давности - не нужны даже по 1 .ГТГ затоварена современным непотребом . ГРМ ,к сожалению ,заражена аналогичным вирусом всеядности .

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.