Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   О еде (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=50631)

AlexanderG 29.11.2009 13:12

О еде
 
Vchera delal spetsial'nyi "avstraliiskii" shashlyk (nafantaziroval!).
Svininu zamarinoval v mango + miod + sweet chili + luk, chesnok, chiornyi perets.

Poluchilos': OOOOOOOOOOOOOOOOOOO, kak vkusno. Segodnia zamarinoval steik v kivi, perederzal, slishkom miagko.

A, chto vy takogo interesnen'kogo delaete?

Добавлено через 47 минут
Tishina...Golodaem?

29.11.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от AlexanderG (Сообщение 744221)
A, chto vy takogo interesnen'kogo delaete?

Бычки в томатном соусе.

AlexanderG 29.11.2009 14:17

Eto u nas toze prodaiotsia, vmeste so shprotami. :) A chto gotovim??

Кирилл Сызранский 29.11.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от AlexanderG (Сообщение 744221)
Golodaem?

Я, например, не голодаю, но рацион мой очень сейчас скуп, со стороны может показаться.
Мы заквасили капусту, она готова и мы из неё и из своей свёклы (сорт суперский, варёная свёкла получается очень красивого глубокого тёмного цвета) + остальные необходимые ингредиенты делаем винегреты уже второй раз подряд. Т. е., этот овощной салат сейчас у меня основное блюдо, а, например, форель (в магазине было написано-датская :) ) в фольге-уже дополнение.
И ещё-я заправляю винегрет майонезом... :D

Вивьен 29.11.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 744561)
И ещё-я заправляю винегрет майонезом...

Не Вы один! Я никогда не буду кушать винегрет без майонеза.

AlexanderG 29.11.2009 14:36

A forel' kopchionaia?

Ia v ianvare edu v NZ na rybalku - tam rybka svezaia, zakachat'sia mozno.
Snapper - syroi ili kokonda, eto klass.
Hapuka - koptit' chudesno.
King fish - v liubom vide, a tuna - mmmmmm.
Eschio zaval'nyi john Dori, vkus pochti kak u langusta.

Кирилл Сызранский 29.11.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 744591)
Не Вы один!

Да? А я думал, что это, как выразились одни наши знакомые, "извращение" только нашеё семейке присуще...

Цитата:

Сообщение от AlexanderG (Сообщение 744601)
A forel' kopchionaia?

Нет, свежая. Чистишь, режешь, солишь, веточку фенхеля или сушоного уже сейчас, заворачиваешь в фольгу и в духовку на 15 мин. Всё.
Но я больше сёмгу люблю, просто не было её, взял форель.

SAH 29.11.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 744561)
И ещё-я заправляю винегрет майонезом...

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 744591)
Не Вы один! Я никогда не буду кушать винегрет без майонеза.

Майонез- вредно вроде как?:)

AlexanderG 29.11.2009 14:53

A poprobuite svezuiu forel' ili losos', razrezat' popolam, kazduiu polovinku schedro posolit', ukrop, v fol'gu ili plastik zavernut' na 2-3 chasa v holodil'nik i vsio!

Кирилл Сызранский 29.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от AlexanderG (Сообщение 744701)
na 2-3 chasa v holodil'nik i vsio!

Свежесолёную сделать?
Не, я не очень сейчас солёную люблю.
Мы жили 6 лет в Петропевловске-Камчатском и я лососёвых (кичуж, кета, нерка, голец, горбуша, чавыча) ел с утра до вечера в разных видах, а икру-так просто не навтдел, меня ей пичкали. За отцом (он служил в армии) приезжала машина и он меня по дороге на службу завозил в деисад, а перед этим за завтраком заставлял съесть бутерброд с икрой. Каждый день!


Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot