![]() |
|
О еде
Vchera delal spetsial'nyi "avstraliiskii" shashlyk (nafantaziroval!).
Svininu zamarinoval v mango + miod + sweet chili + luk, chesnok, chiornyi perets. Poluchilos': OOOOOOOOOOOOOOOOOOO, kak vkusno. Segodnia zamarinoval steik v kivi, perederzal, slishkom miagko. A, chto vy takogo interesnen'kogo delaete? Добавлено через 47 минут Tishina...Golodaem? |
Цитата:
|
Eto u nas toze prodaiotsia, vmeste so shprotami. :) A chto gotovim??
|
Цитата:
Мы заквасили капусту, она готова и мы из неё и из своей свёклы (сорт суперский, варёная свёкла получается очень красивого глубокого тёмного цвета) + остальные необходимые ингредиенты делаем винегреты уже второй раз подряд. Т. е., этот овощной салат сейчас у меня основное блюдо, а, например, форель (в магазине было написано-датская :) ) в фольге-уже дополнение. И ещё-я заправляю винегрет майонезом... :D |
Цитата:
|
A forel' kopchionaia?
Ia v ianvare edu v NZ na rybalku - tam rybka svezaia, zakachat'sia mozno. Snapper - syroi ili kokonda, eto klass. Hapuka - koptit' chudesno. King fish - v liubom vide, a tuna - mmmmmm. Eschio zaval'nyi john Dori, vkus pochti kak u langusta. |
Цитата:
Цитата:
Но я больше сёмгу люблю, просто не было её, взял форель. |
Цитата:
Цитата:
|
A poprobuite svezuiu forel' ili losos', razrezat' popolam, kazduiu polovinku schedro posolit', ukrop, v fol'gu ili plastik zavernut' na 2-3 chasa v holodil'nik i vsio!
|
Цитата:
Не, я не очень сейчас солёную люблю. Мы жили 6 лет в Петропевловске-Камчатском и я лососёвых (кичуж, кета, нерка, голец, горбуша, чавыча) ел с утра до вечера в разных видах, а икру-так просто не навтдел, меня ей пичкали. За отцом (он служил в армии) приезжала машина и он меня по дороге на службу завозил в деисад, а перед этим за завтраком заставлял съесть бутерброд с икрой. Каждый день! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.