Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стоит ли инвестировать в данную работу?! (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=49541)

Anna Ivanova 22.11.2009 01:29

Стоит ли инвестировать в данную работу?!

Вложений: 1
Хочу приобрести работу В. Акинина (самарский художник). Покупаю для себя, тк нравится (как говорится - для души :rolleyes:). А если рассматривать покупку, как инвестицию? Что думаете? Заранее спасибо.

Кирилл Сызранский 22.11.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Anna Ivanova (Сообщение 725671)
А если рассматривать покупку, как инвестицию?

Купите прямо у Васи, дешевле обойдётся...

Konstantin 22.11.2009 01:47

Дайте больше информации. За сколько покупаете? Я например не знаю об этом художнике ничего и поиск в интернете ничего не выдаёт. Современный наверное? У нас есть активный участник форума из Самары, может он что скажет.
Моё мнение - хороший пейзаж, но инвестиционная составляющая равна нулю.

О, пока писал вам уже ответил тот кто нужно.

Anna Ivanova 22.11.2009 01:53

Галерея просит 50 тр (без торга, конечно, не обойдется :rolleyes:). Художник современный, давно на него глаз положила.
В Москве на выставке, якобы, пользовался успехом.

Добавлено через 2 минуты
Кирилл Сызранский, как можно с Василием связаться? ( Конечно я об этом уже думала :rolleyes:). Спасибо.

Кирилл Сызранский 22.11.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Anna Ivanova (Сообщение 725701)
В Москве на выставке, якобы, пользовался успехом.

Во-во, в Москве...
Поинтересуйтесь, в какой галерее была выставка. :D
Цитата:

Сообщение от Anna Ivanova (Сообщение 725701)
как можно с Василием связаться?

Сейчас в л/с напишу.

Anna Ivanova 22.11.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 725731)
Во-во, в Москве...
Поинтересуйтесь, в какой галерее была выставка. :D

Сейчас в л/с напишу.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 725731)
Во-во, в Москве...
Поинтересуйтесь, в какой галерее была выставка.

А что там не так с галереей? По их словам все картины проданы :)

Кирилл Сызранский 22.11.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Anna Ivanova (Сообщение 725761)
А что там не так с галереей? По их словам все картины проданы :)

А я не знаю, мне не интересно, а вот Вам должно бы быть. Надо же знать, где выставлялся автор, картину которого Вы собрались приобрести. Нет?

K-Maler 22.11.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 725781)
я не знаю, мне не интересно, а вот Вам должно бы быть. Надо же знать, где выставлялся автор, картину которого Вы собрались приобрести. Нет?

А что, у автора нет никакого буклета со списком выставок? Галерея, которая его хочет продать тоже ничего не предоставляет? Сейчас любой автор в любом цветном ксероксе может произвести нужное количество. особенно если сам сделает макет? Все так и делают.

Anna Ivanova 22.11.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 725781)
А я не знаю, мне не интересно, а вот Вам должно бы быть. Надо же знать, где выставлялся автор, картину которого Вы собрались приобрести. Нет?

Не задумывалась, тк писала выше - хочу приобрести для души. Теперь учту. Спасибо.

Konstantin 22.11.2009 11:01

Для чего все эти сложности? Если картина нравится, торгуйтесь и покупайте. Никакого инвестиционного потенциала тут нет, да и зачем им заморачиваться в данном случае?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.