![]() |
Вложений: 3
Представляю Вашему вниманию художника:
Рубец Александр Михайлович 1953 г.р. Окончил республиканскую школу-интернат по ИЗО г. Минск, затем училище им. В.И. Серова г. С-Петербург. Занимался графикой и плакатом, однако, своей страстью считает живопись. С 2004 года активно работает и занимается выставочной деятельностью. Представленные работы созданы в период с 1998 по 2004 гг. В настоящее время художник работает в основном акрилом. Хотелось бы услышать отзывы. |
Вложений: 3
Уважаемые форумчане, этот сайт - одно из немногих мест в инете, где действительно ОБСУЖДАЮТ вопросы связанные с искусством, именно поэтому я прошу оставить Ваши отзывы.
Вот еще несколько работ. И спасибо Администратору :) |
Remi, Старый Пятигорск нравится.
|
Remi, Яркие,хорошие работы,понравилась "Иллюзии дочери" .Единственная проблема-он региональный художник (малоизвестный).
-------------------------------------------------------- А графику можно посмотреть до 1990 года? |
Цитата:
Вы совершенно правы, пока он известен только в своем регионе. А проблему я вопринимаю, как возможность, нужно только время. Похоже, что Кирилл Сызранский и Евгений самые галантные и сердобольные джентльмены на форуме. :) |
Remi, Вы лучше раскройте тайну, что это за адрес у Вас такой: КМВ? :)
|
Цитата:
Кавказские Минеральные Воды, город я не стану уточнять. |
Цитата:
А я знаю такое сокращение-Кавминводы. :) |
Только что увидела тему, и как-то под настроение попало. Работы действительно хорошие. Мне кажется, монитор их слегка убивает, живьем они должны быть интереснее. Понравились Пятигорск и Тайна Баксанского ущелья. А вообще все весьма неплохи, на мой сегодняшний взгляд:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |