![]() |
|
Кто такой художник ДИМА 1961 года рождения?
Вложений: 1
Вопрос в первую руку LCR, так как художник вроде бы работает во франции.
Работу Бутылка с рюмкой привозили на Салон изящных искусств в этом году. Подпись стояла ДИМА (родился 1961 году) -- прямо так и написано. Работа заставила остановиться и провести возле нее несколько минут, а подробностей про художника спросить было не у кого. Найти в интернете Диму 1961 года проще простого, но боюсь потеряться среди множества лиц :) Кто что знает? |
Мне кажется, это племянник художника Виктора Кульбака. По возрасту вроде бы подходит, очень симпатичный молодой человек. Работ я его никогда не видела, но он много работал (работает?) для фирмы Hermès, он делал рисунки для фуляров и для посуды.
Я постараюсь узнать на днях. |
Vladimir, с этим художником работает Наташа Курникова.
http://www.kournikovagallery.ru/authors?id=44 |
Цитата:
этом произведении.Ваши ощущения по содержанию,композиции,цвету? Какие возникают ассоциации,переживания или что-то в области потаённой памяти возникает? Ощущение рождения ,какой-то неведомой доселе философии? Или всё гораздо проще,ну шибко предметы изображенные глаз радуют,начинает работать химический рефлекс,одновременно и кефира хочется и от бокала красного вина не отказался бы.Поделитесь и вы, уважаемые пользователи своим пониманием этого произведения.Очень интересно. |
Цитата:
памяти возникает" написал? Про свои "ассоциации, переживания"? Мне чужое всё это не очень интересно, вернее не интересно вообще-чужое потаённое, ассоциации чужие. Мне достаточно своих. И сообщений о художнике. Его картинки. Месте, где их можно увидеть в живую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"благодать". |
Вот здесь еще обсуждали Дима. И еще чуть дальше в той же теме.
|
Цитата:
человеческих чувствах,о своебразии взглядов на творчество и т.д. и т.п. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
|