![]() |
Оценка
Вложений: 5
Всем доброго дня! Мне попалась подборка работ Мелешкина Евгения Васильевича 1949-1996, член союза художников. Подробно о нем можно прочитать здесь: https://magadan.bezformata.com/listn...sya/130611387/
Есть спрос на подобные работы? Где лучше всего выставить на продажу? Заранее благодарен. |
Интерес к творчеству автора, мне например, не удалось выявить.
На Бидспирите продаж нет. В ЕРП автор не представлен. Из десятков тысяч художников его могут отметить, и заинтересоваться работами, наверно те, кто его лично знал, или какой-нибудь магаданский музей. В многочисленные аукционные дома, число которых перевалило за пару сотен, можно предложить тем, которые только на пути роста и часто принимают на торги все, что приносят сдатчики. Иногда такие АД требуют небольшую плату за включение в каталог будущего аукциона (200-300 р). А заранее лучше не благодарить, лучше отметить спасибкой, если ответ показался полезным. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Get! Вы привели в пример статью. У статьи есть автор. Интернет может помочь. Свяжитесь с автором, попросите её подсказать, есть ли в Магадане (на Колыме) какой-либо интерес к творчеству художника? И/или, как вам уже советовали выше - краеведческий музей. P.S. И пусть вам повезёт. |
Цитата:
Более реалистичные цены подобных работ - в пределах 500-1000 рублей за одну. Если только не найдется кто-то, кому именно этот автор и эти сюжеты чем-то дороги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я продавал это сам через Мешок или АВИТО, то выставлял бы от 1,5 р до 2 р Если предлагал бы в АД, где нет экспертов- оценщиков (помните я говорил о них?), то зарядил бы чуть подороже, за 2,5 - 3 р. Шансы продать и там и там невысоки. Но под лежачий камень, …. и рыбку из пруда не вытащишь )) Если бы это принесли в мою галерейку с предложением выкупить, я бы не стал тратить деньги. Потому что сейчас хватает предложений работ более-менее известных авторов, в том числе, которые уже успешно уходили. Купить живописи можно всякой и много... КАК ПРОДАВАТЬ это потом!?! А на АВИТО, прав Adora, узнать цену продажи чужого лота- невозможно. Чел выставляет (как Вы говорите, за 15 р), а в итоге после переписки м.б. отдаст за 8, вполне реальный вариант. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |