![]() |
Подскажите, это может быть А.И.Кравченко?
Вложений: 1
Добрый вечер. Помогите разобраться. Мне предложили картину Кравченко А.И. "Натурщица с кофейником" 1927 г. Человек уверен в подлинности и готов предоставить экспертизу, но не московскую, а из очень отдаленного города. Но у меня огромные сомнения, т.к. пару лет назад мой друг купил такую же картину, но под именем Н.Н. Дубовского.
|
Натурщица - 100%. Работа современных почитателей русского авангарда
(в подражание Явленскому) Н.Кравченко это быть не может, но продавец, раз обещал, пусть обязательно предоставит атрибуцию, с подписями аттестованных экспертов. Еще желательна бирка "опись по классам" и инв.№ Есть на обороте? Lica! Картину в любом случае не покупайте! Ведь у вашего друга уже есть одна |
Да, на обороте есть бирка и номер. В прочем, как и на нашей картине))))))
Большое спасибо за ответ!!! |
Эта картина-хамелеон!
Она уже поменяла столько авторов, уже стала Кравченко. А из последних ее авторов были Куприн и Кончаловский. Браво! Поздравляем с новым именем! А бирки старые остались или новые пришпилили? |
из всех "Натурщиц", что на форуме обсуждали, эта, по-моему, самая ужасненькая
|
Вложений: 1
Lica, смотрите: http://forum.artinvestment.ru/showpo...5&postcount=44
А это оригинал. Летом специально в Русском музее сфотографировал. |
бирки, по-моему, старые.
|
Цитата:
Изестная картина товарища Машкова. А представленная товарищем - фантазия на тему, скорее всего, последних лет. |
А эти подделки сколько стоят?
|
Цитата:
Вот для Вас-столько. А вообще, носят и просят разное. От 1 т. долларов/евро до, вчера только слышал :), 3,5 млн.рублей. :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |