![]() |
Помогите с определением иконы
Вложений: 3
Здравствуйте!
Прошу помощи в идентификации лика святого, конфессии и ориентировочное время изготовления. Размер примерно 10*2 см. |
Здравствуйте. Это часть литографии на бумаге, наклеенная на кмк новую выпиленную дощечку по этим фото. Исключительно духовная ценность! Поискать можно конечно в интернете не одна думаю точно. Но повторюсь если волнует финансовая сторона, то не тратьте время. Имхо. С уважением к Вам
|
Цитата:
|
Святая преподобная Пелагия Антиохийская
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Пасибку конечно поставил за помощь !:shy: Но не уверен в правильности на 100 процентов… нет просто возможности поискать , но на вскидку Ефросиния Полоцкая за пару минут поисков, у Пелагии одеяния красные обычно, я знаю что бывают разные, но и руки не крестом !:shy: Есть ! Точно такая же литография их не бывает в одном экземпляре! Просто нужно поискать… на ХВИ думаю быстрее определят. Все естественно имхо, и очень мельком глянул. С уважением ко Всем
|
Возможно у нее крест в руках посмотрите остатки надписаний… и если можно фото хотя бы одно в фокусе и освещении. млин спать три часа осталось:D С уважением
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Добрый вечер. Ну так не честно :shy: уже нашли ) был НЕ прав ! С уважением к Вам
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |