![]() |
Портфолио «Покидая Москву», 20 листов графики: Кабаков, Булатов, Янкилевский, Пригов
Вложений: 10
Портфолио «Покидая Москву» / Aufbruch aus Moskau
1990 20 авторских шелкографий, каждая подписана и пронумерована: Илья Кабаков, Эрик Булатов, Владимир Янкилевский, Дмитрий Пригов, Гриша Брускин, Юрий Альберт, Вадим Захаров, Борис Орлов, Иван Чуйков, Игорь Копыстянский, Андрей Филиппов, Константин Звездочётов, Сергей Мироненко, Андрей Ройтер, Свен Гундлах, Георгий Литичевский, Сергей Волков, Юрий Соболев, Владимир Мироненко, Светлана Копыстянская. Портфолио находится в Нью-Йорке. Доставка по всему миру, кроме России и Беларуси. В другие страны отправлю DHL без проблем. Вес портфолио около 10 кг. Больше фото на сайте моей галереи. Цена договорная. |
Сейчас временная акция в моей нью-йоркской галерее - бесплатная доставка по всему миру для заказов от 500$.
Это важно, потому что портфолио большое и тяжелое. Цена портфолио договорная. Доставки в РФ и РБ нет. |
Предлагаю участникам Форума скидку 25% на первую покупку на сайте моей галереи.
Промо-код: ArtInvestment25 Доставки в РФ и РБ пока санкции нет, в другие страны отправлю без проблем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |