![]() |
К.И.Калинычева, Аукцион Центральный 30
Вложений: 5
На аукционе появились поддельные рисунки Клары Ивановны Калинычевой.
Аукцион Центральный. Аукцион 30, Воскресенье, 8.2.26, 19:00, ЛОТ 1011 и Лот 1012. Как один из наследников Калинычевой К.И., сейчас я выставил на продажу её альбом с этими рисунками, можно сравнить эти рисунки и подпись подделали очень плохо. Цена тоже ужасная 300 и 400 рублей. Уже имея опыт общения с аукционами я написал им письмо. Публикую фото рисунков с начало Калинычевой К.И., потом рисунки с их аукциона. |
Вы, что эксперт или видели как работает Клара Ивановна Калинычева???
Родственники Клары Ивановны спрашивают, что за родственник у них появился? Родственники Клары Ивановны никогда о таком человеке, о вас не слышали Расскажите каким образом вы стали наследником Калинычевой Клары Ивановны и можете определять подлинность ее работ? |
Доброй ночи. Я не родственник Клары Ивановны Калинычевой, но я учился в одной группе, художественного стекла с Татьяной Зыковой, дочерью Зыкова Анатолия Ивановича, который был вторым мужем Калинычевой К.И., я им помогал, после смерти Зыкова А.И., я помогал Татьяне, которая и составила на меня завещание. После её смерти я вступил в наследие Калинычевой К.И., с другими наследниками.
|
По поводу этих рисунков, я написал на этот аукцион свои извинения, это действительно рисунки Клары Ивановны Калинычевой.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |