![]() |
Аукцион 33-2, 25 января 2026, К.И.Калинычева
Вложений: 3
Калинычева Клара Ивановна (1933—1999). Зима. 1960—1970-е. Бумага, литография. Размер оттиска: 30 × 23 см.
Аукцион 33-2 Живопись, графика и скульптура. «Открытый клуб» по адресу г. Москва, ул. Спиридоновка, д. 9/2. Воскресенье, 25.1.26, 19:00 Я как один из наследников Калинычевой К.И., считаю что это работа не Калинычевой К.И. ( уже есть ставки на эту работу) Я не увидел подписи Клары Ивановны. Стилистика рисунка не её, разбирая её наследие, я не разу не встречал эту литографию или наброски к ней. В книгах написанных о ней нет упоминаний о этом произведении. В фундаментальном списки её произведений, в книге, автором которой являлся её муж Зыков А.И. этой работы нет. |
Цитата:
|
Нет, не хочу с ними связываться.
|
Цитата:
|
Нет, конфликта не было. Не хочу тратить нервы.....
|
Цитата:
Я такое делал пару раз. Один раз явные фейки сняли с продажи. Разве плохо? |
Хорошо, завтра напишу им письмо....
|
Возможно, работа просто без подписи. Что скажете?
|
Цитата:
И закорючка какая-то есть слева внизу. Но на известные подписи Калинычевой, соглашусь с ТС, не особо она похожа) |
Вложений: 1
Так как показано на работе ( фото работы) и написано, что это подпись Калинычевой К.И., Клара Ивановна нигде и никогда не расписывалась. Написал письмо на аукцион в «Открытый клуб», о своём не согласии на её авторство этой работы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |