![]() |
Гаврилин Евгений Васильевич 1937-2024 МОСХ
Вложений: 2
Картина художника Гаврилина Евгения Васильевича
Цена 250 000 российский художник, иллюстратор. Родился в 1937 году в Туле. Окончил художественное училище в Баку. Автор иллюстраций множества художественных книг, вышедших в Туле в 1960-1980 гг., а также сатирических миниатюр, басен. Карикатуры Е. Гаврилина печатались в тульских и московских газетах и сборниках, в журналах «Крокодил», «Огонек» и др. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Может Вы покажете цены на его картины ?
|
Цитата:
Художник не сказать что знаменитый и востребованный на рынке. Мне вот любопытен сам механизм, когда завсегдатай форума (то есть человек по идее знающий) ставит цену, завышенную (как мне кажется) раз в 10-15. Но может, я чего-то не понимаю. |
Сейчас эта графика висит 35 от нее и умножил)), картина продавалась одна за 500 больше не продается. И Вы как-то обо мне высокого мнения по моим знаниям. Купить могу конечно правильно… но вот продажа не мое) от балды выставляю цены. Были бы проходы было бы проще или аналоги. Поставил бы низ как обычно. Но тут вот так. Хорошего дня! С уважением
|
Кстати она со стенки ) а не как другие из кладовой :shy: поймал себя, что цветуечки везде висят :shy: ну в принципе логично… родителей букет первая была+ Иконы ) все как надо :) сочитается :shy:
|
Цитата:
Вам тоже хорошего дня! |
Цитата:
|
Здравствуйте. Если не секрет а как определили ? Просто за полосочку с 2 буковками 1 млн эт норм а за букет 250 много без проходов… и почему к примеру Шишкин столько стоит ? Мало кто лесочек нарисовать может ?) покупают от проходов, а не от картин) ведь не взлетит он никогда… как иностранцы ) и даже современные))) так как Вы определяете сколько стоит если не секрет ?:shy: С уважением
|
Здравствуйте. Цена 90 000. С уважением
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |