![]() |
Картина автор Борис Угаров
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые эксперты,
Прошу вас атрибутировать и оценить, Данную картину! Заранее благодарю! |
Боря Буддист, возможно. Размеры, оборот, основа?
Сюда предложите. И атрибутируют и по цене проконсультируют |
Вложений: 5
Размер 33 на 25,5 см
Картон |
Вложений: 1
Вот первоначальная настоящая работа (эскиз) Максима Сергеевича Косых 1960 г "Много лет cпустя", И размер был 46 на 37.
У Вас, Б.Б., вырезана (выломана) центральная (основная) часть и весьма похоже подписана, каким-то ловким прохиндеем- наверно тоже буддистом? :D На оригинальной работе подпись сзади, где у вас почему-то содран картон, и вовсе не там, где её Ваш подельник умело влепил. А как Вы могли так облажаться с ремеслухой, https://forum.artinvestment.ru/pictu...ctureid=182071 , которую хотели выдать за работу Ф. Васильева, уму не растяжимо. Вы-то сами работы Ф. Васильева видели?! Вы уж как-нибудь тщательнЕЕ готовьте материал для этого сайта, Боря ...:p |
Послушайте уважаемый!
Зачем вы позволяете себе подобный тон? Вы уверены что смогли бы вести себя подобным образом при личной встрече? Я в этом сильно сомневаюсь! Это что касается вашего неуместного панибратства ! Теперь что касается картин которые я выложил на этом ресурсе! Я понятия не имею кто и когда рисовал эти картины и являются они подлинниками или нет. Именно по этому я проявил интерес и обратился за советом к профессионалам! У меня больше 100 картин, Купленных человеком которого больше нет на этом свете, Самособой есть среди них и копии и подделки, Но самое интересное в том, Что несколько картин я продал за очень хорошие деньги! И не в коем случае не давал покупателям никаких гарантий, По подлинности! Я уверен что на этом ресурсе есть много приличных людей,профессионалов своего дела! Но теперь я знаю что на этом ресурсе есть и дешёвые клоуны, Которые кроме подвоха и обмана, Ничего вокруг не видят! С уважением ко всем достойным и уважаемым людям, Помогающим любителям и дилетантам! Буддист я по вероисповеданию и прошу уважать мою религию! Кто тебе дал право ёрничать и кривляться по этому поводу? И тем более сравнивать Буддиста с прохиндеем ? Совсем совести не осталось? Подобным образом ведут себя только совсем конченые люди. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ваша фраза "самое интересное в том"выдает Вас с головой, неофит Вы наш разлюбезный :D:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И рано или поздно администрация форума выметет ваш мусор с этого уважаемого ресурса, возможно вместе с Вами. |
Цитата:
Да, одна и та же работа, только теперь это стало "фальшак". Вроде как - раньше этот эскиз продавали через Интернет-галерея "ARTASPB". Если эта галерея ни при делах, так сказать, но работа была когда-то в их руках, думаю они смогут хоть что-то сказать, когда работа была у них?... может ещё что подскажут?? Если это, конечно, интересно нынешнему владельцу? Боря Буддист, если вы тоже ни при делах, можете провести своё расследование. Если оно вам надо. И ещё, Боря Буддист, вы уж как-то поспокойнее. Вам досталось 100 картин, хорошо. Плохо, что ожидания рушатся. Как хоть одну картину (из вашей коллекции) атрибутируют на подлинность, вы уж сообщите. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А вот теперь и вправду интересно стало.
У ARTAspb работа Косых явно не очень давно продавалась. То есть переделали ее в «Угарова» тоже не так давно. Так что история про 100 картин, доставшихся в наследство от некоего коллекционера, становится еще любопытней)) https://artchive.ru/artists/22471~Ma...go_let_spustja |
Из всего выше изреченного словоблудия,
Я сделал один единственный вывод, Что тот кто это пишет, Реальный пустозвон. Любой здравомыслящий, Имеющий чувство собственного достоинства, Человек, Прочитав этот дешёвый флуд, В этом убедится.. Для реально серьезных людей , Сделаю пояснение! Я никогда не имел дел, С мошенниками, Фуфлоделами и прочей нечистью! И тем более никогда не участвовал, В подобных грязных и сомнительных делах! Те картины что я выложил на оценку, Мне достались за определенные деньги, И мне действительно интересно, Что это за картины, Подделки ли, Копии или возможно оригиналы. И именно по этому обратился, К профессионалам на серьезном ресурсе. А в итоге выслушиваю гадости и дешёвые подозрения.. Вы внимательно прочитайте что написано в объявлениях, Атрибуция и оценка . Если это фуфло то скажите это фуфло и точка. А то как погнали не остановить А один гусь так полетел что его только похоже битой титановой в затылок можно остановить. Словоблуд дешёвый. Человека не знает а летит так как будто бухой или обдолбаный! Знал людей из этой сферы , Достойных людей ! К сожелению их больше нет на этом свете. Дак вот действительно интересные были люди! Их все знали кто в теме с 80-х годов.. А сейчас реальные люди наблюдают за клоунами с болью и сожелением! За базаром не следят , Потому как через монитор по ёба..ку не дадут. Вот их и несёт не по детски ! Такого клоуна в стрейч пленку если замотать, Часов на 8-10 и время от времени в воздух подкидывать, Думаю придет в себя и начнет понимать, Что за базаром своим надо следить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |