![]() |
Два панно СССР, подписные
Вложений: 3
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто встречал что подобное? Подпись ВЗ наклейка на обороте Сортавальский мебельно-лыжный комбинат КАССР. Благодарю! С уважением
|
Цитата:
В конце 80-х самодеятельными росписями по разделочным доскам увлекались многие. |
Благодарю Вас ! Дырки наверное позже уже сделали… С уважением к Вам
|
Читать дальше...
Виктор Петрович Зезюлин есть в Мой мир mail.ru. Ему 85 лет. Последний визит 8 марта этого года. Пожелаем здоровья Виктору Петровичу, и, если всё хорошо, попробуйте отправить ему письмо и задать нужные вам вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. за количество смайликов не обессудьте, меня реально улыбнуло. |
Спасибо Вам огромное за помощь! Добрался до карельских художников и они не знали! Хотя сказали знают всех )) да стоит подпись и скорее всего правда его ! Все прочел и видел кроме Зезюлин весь инет перерыл кто там работал ! Еще раз огромное Вам спасибо за помощь! С уважением к Вам
|
Насчет того, что автор именно Зезюлин - предположение смелое))
https://meshok.net/item/347829819 |
Цитата:
По ходу, glumer15 уже связался с дедушкой и с ценой определился. |
Здравствуйте. Не не с дедушкой… :shy: а там семья художников есть у них инициалы у мужа и жены подходят) вот я им написал сразу, впервые в жизни побеспокоил)думаю с чего им мне отвечать всем… а они сразу сказали всех художников знаем это не их работы и не наши)) ну все уперся даже с подсказками всеми!) Другого просто не может быть человека с ВЗ там) а цены… цены это отдельная тема у меня)) я луплю их от балды на не каталожные вещи)) мне дальше уже выяснять не интересно, все понятно)) пора передавать кому может нужно)) отталкивался кстати в цене от шкатулок) а еще подумал на кухне использовать… я туда все эмаль повесить хочу руки не доходят, может и эти куда приделаю)) но за рекламу жму руку, они кстати на Авито еще есть ))) а чего рекламировать так по полной )) сорри сорри это так для улыбнуть )) Всем хорошего дня ! Благодарю Вас ! С уважением
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |