![]() |
Аукцион AI номер 585 золотой момент!
Вложений: 1
Здравствуйте. На предыдущих торгах под номером 585 топ лотом стал лот
Икона «Спас Недрёманное Око». Первая четверть XVI века. Центральная Россия Дерево, левкас, темпера. 40,4 × 36 × 2,5 Цена: 3 835 000 рублей В первую очередь хочется поздравить покупателя! И пожелать ему крепчайшего здоровья!!! Очень на душе тепло! Что по достоинству на ряду с живописью оценено наше культурное достояние! Ведь помимо художественной ценности, некоторые Иконы являются достоянием православного мира! И владелец - хранитель этой Святыни! Честно вызывает колоссальное уважение!!! Немного юмора для коллекционеров :shy: всегда у кого-то будет дороже и интереснее Вашего Пикассо Шишкина или Рабина или Айвазовского и т.д. До топового не добраться большинству…)) а тут даже у Майкла Джексона такого нет )) Любите Икону в ней такая дивная и завораживающая красота! И найдется для любого сердца! В коллекции каждого коллекционера должен быть образец данной живописи… если даже вы другой конфессии или не верите!))) Все имхо. С уважением к Вам |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброе утро. Да я знаю этот позорный момент нашей истории… Глупость людская не имеет границ, стадо))) верующее тогда в лысого )) вот сейчас задумался… что лучше зажили ? :D
|
А были кто за свою веру пострадал! Последние наверное…
|
Цитата:
|
Он из газет) А я от Вас !) не особо интересуюсь этим временем да и другим)) мне своего хватает, одно и тоже везде)))исключительно в картинах и Иконах интересно время) а там история общая не нужна)) я вообще из старья увлекаюсь только картинами и Иконами остальное все хлам для меня … и ножички и монетки и наградки, фарфор и даже серебро ))) все хлам ))) нам такого не надо) прошу прощения на ходу пишу… хорошего Вам дня! С уважением
|
Цитата:
|
А это прям формула ?) А я думал для души покупают…) нравится не нравится…) истории нужны для обратного )) С уважением к Вам
|
И подскажите пожалуйста как понимающего от навязывающего отличить ?:D А то одни понимающие вокруг:shy:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |