![]() |
Голосование За и Против Благодарностей
Предлагаю голосование за систему рейтингов, благодарнейстей вида "спасибо".
Считаю, что эта функция особой смысловой нагрузки не несет, пораждает излишние желание покрасоваться у некоторых особо активных участников, вызывает дискуссии вида "Я прав - А ты дурак", заполняет форум лишними постами участников с желанием высказать что-то "умное" чтобы тебе потом сказали "спасибо". Если вы считаете что пост какого-то участника форума был вам полезен и вы хотите его отблагодарить, всегда это можно сделать написав личное сообщение или высказать благодарность ниже в той же теме. Уверен, что без этой системы "благодарностей" форум ничего не потеряет, а только приобрет. |
ABC, мне кажется, что здесь не от "спасибо" зависит...на форуме много разноплановых людей. Кто-то любит чрезмерно общаться, вступать в полемику и т.д. Другие выходят в свет и своими лаконичными, по существу фразами бьют прямо в яблочко. Все это только дополняет одно другое. Главное уважать своего собеседника!
|
Цитата:
|
Я своё мнение высказал здесь: http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=47593
:D |
Я не хочу никого обидеть,но у многих участников возраст полового созревания и повышенной гормональной активности давно позади и в списке побуждающих причин для поста желание выделиться и покрасоваться у них точно не на первом месте.
Система Спасиб экономит время и слова - показывает общественный интерес к теме, участнику не нужно писать сообщение- да,какая интересная тема,давайте поговорим- он просто добавит спасибо. А если тема без спасиб- значит она кажется ненужной. Это удобно. За спасибы ведь булочек и медалей не дают или я что-то важное пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Seriy,
SAH, Как раз тут я с вами не согласен. мне кажется на форуме присутствую люди, которые пишут сообщения в целях китчевания своими "знаниями" или "умом" перед другими, и функция "спасибо" является только поддерживающим фактором для подобных постов. Вообще должен так же заметить, что на большинстве форумов не важно какой тематики, такая функция администрацией не включается. |
Цитата:
Не торопитесь с выводами, Вы совсем не много здесь, подождите, поприсутствуйте подольше, возможно, что и казаться бyдет уже другое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |