![]() |
Помогите определить подлинность картины Айвазовского
5 Attachment(s)
Добрый день, уважаемые коллекционеры и знатоки искусства!
Обращаюсь к вам с просьбой помочь определить подлинность картины, которая, по предварительной информации, принадлежит кисти Ивана Константиновича Айвазовского. Возможно, кто-то из вас сможет дать предварительное мнение, исходя из фото и описания. Детали картины: Год: 1892 Размер: 18×58 см На картине изображен морской пейзаж (прилагаю фото). Подпись: На лицевой стороне картины слева указано «Aivasovsky 1892», а на подрамнике сзади написано «Айвазовский». Однако у меня есть сомнения, что надпись на подрамнике сделана самим автором. Понимаю, что для окончательного вывода необходима профессиональная экспертиза, но, возможно, ваш опыт и знания помогут мне понять, стоит ли двигаться в этом направлении. Мне также сказали, что картина, возможно, была перенатянута на подрамник. Буду благодарен за любые советы или рекомендации по предварительной оценке подлинности картины. Спасибо! |
Айвазовский
И я так могу.
|
увы
у Вас венка точнее продукт с Малой Арнаутской картинку явно подрезали под имеющийся подрамник |
Благодарю Вас, Андрей!) А что имеется виду под словом "венка" ?) Не знаете, сколько бы могла стоять такая работа?
|
Это не венка, это холст/масло, но увы не Айвазовский
|
Quote:
|
| All times are GMT +3. The time now is 13:50. |