![]() |
|
Мультсериал South Park закрывают. Басманная прокуратура
Ну вот. За любимый "Южный парк" взялись с привлечением прокуратуры.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1023171 Цитата:
Напомню, что в куда более детское время, в прайм тайм, у нас показывают докрора Малахова, программу максимум, войны экстрасенсов, криминальные хроники и кучу прочей всякой мерзости. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"если бы эти люди были хоть чуть-чуть умнее, я был бы так счастлив" (с) Southpark
|
Konstantin,
мне думается, все не так страшно. Я, например, своим разрешал смотреть, все, что угодно. И читать. Иногда, правда, приходилось комментировать. То же касалось режима и еды, ложились, когда хотели, ели без пыток. Трое уже выросли умными и добрыми. Одна пока мелкая, но тоже не моральный урод. Просто мне кажется, что их мнения и предпочтения тоже надо уважать - люди же. А Южный Парк - очень смешная штука, жесткая сатира на самих себя, за это - отдельное уважение создателям. |
Ну и хорошо. Меньше американских фикалий для России будет. У детей и так уже мозги кхе-кхе компьютером. Вы хотите, чтобы было как в Америкосии? Чтобы стрельбы с экранов компьютера переносились на улицы?
Уж если и впрямь такие знатоки, то купите диск с сезоном этого бреда. Я знаю, что многие захотят их подпольно озвучить(например, Гоблин). Так что вы много не потеряете. |
Сообщение для товарисчей родителей
Некоторое время назад сотрудники института Сербского изучили начинку детских программ на каналах 2х2 и СТС... 25 - й кадр обнаружен даже в передачах для детей дошкольного возраста. Воздействие начинается с раннего детства. Изучена была и группа детей, которые несколько лет смотрели эти каналы. Первое, на что обратили внимание врачи - высоченый фон агрессии деток.
Сообщения о нарушениях институт разослал по разным инстанциям, но у этих каналов, очевидно, нашлись сильные покровители... Инфа достоверная, получена непосредственно от сотрудников института. |
Сталевар,правильно!Надо уж освобождаться от засилья жидо-масонского!
Добавлено через 1 минуту А Вам-варить больше чугуна и стали для пушек РУССКИХ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
|