![]() |
Баталия богатыри оборона
Вложений: 9
Здравствуйте. Прошу подсказать по картине. Может кто-то подобное встречал. Буду рад узнать какое событие изображено.
Размер 150х60 см Основа картон или что-то подобное оборот выкрашен белой краской. Прошу прошения за качество фото. Благодарю. С уважением |
Вложений: 5
Фотографии
|
Вложений: 1
Фото целиком
|
Вложений: 6
Здравствуйте. Добавлю фото. Предположительно художник Ефим Исаакович Дешалыт. Это может быть не его работа ? С уважением к Вам
|
Цитата:
|
Доброе утро … как корабль назовешь так он и поплывет)) тогда лучше нехватающее пано для рязанского Кремля,(обороты их посмотрел куратор найден давно и добавлен в друзья) по обороне Рязани =0р художник Ефим Исаакович Дешалыт… причем развернутая картина с ликами. Как-то так видится. Но хочется очень ошибаться, кстати я сам все отрыл :shy: мне только фамилию художника подсказали но это было следующим шагом бы) картины были найдены)) довольно легкая задача была… если это он)) Благодарю за утренний юмор ! Хорошего дня! С уважением к Вам
|
Кстати про трою не помню как точно зовут но вот арландо блум который как шавка в фильме так и остался на всегда шавкой после этой роли) я его и дальше не перевариваю в фильмах :shy: и даже в пиратах любимых)) а вот Питт красавчег :D все по чести!)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |