![]() |
|
Archangelski 1830, Пласт фарфоровый
Вложений: 5
Инвестировал свои скромные средства в очередной раз.
Как-то ничего не могу найти - сколько это может стоить? Похоже редкость.:shy: Может быть кто-то сталкивался с такими штучками и может подсказать про возможную цену? А так же про стоимость реставрации? 25 х 20 см. |
Цитата:
|
Это-то да, юсуповский фарфор, а вот цена?:confused:
Вот к примеру продажа от 25.05.2024, кружка с блюдцем - 1300000 руб. https://altersauction.ru/lot/юсуповс...-с-бенк/ Ориентир или дешевле? :mad: Потому как битая, сюжет библейский и т.д. Что люди с "земли", инвесторы и прожжённые профессионалы думают? |
Зайдите на "Антик-форум", по фарфору - самая профессиональная и лучшая группа, именно там...
|
Вложений: 1
Спасибо за совет.
Меня там забанили. Была история лет 15 назад, с большой шписовской фигурой, которую я на Кристис потом продал. Я фотки удалил.:rolleyes: Такая была, только глазурованая. P.S. Вроде разбанили уже. :) |
Цитата:
Не «похоже редкость», а редкостно слабая работа. Это я очень интеллигентно выразился, так как тема библейская. Muhin, Вы не скромничайте так (фото #3) - сделайте четкое и крупное фото пласта полностью. Что сделал бы Николай Борисович Юсупов с этим художником от слова «х» - не могу себе даже представить;). |
Цитата:
Вы же в середине 2000-х годов (до момента переквалификации в специалиста по живописи) промышляли в Гелосе ДПИшкой;). Ах, да, забыл, там Юсуповский фарфор редко подавали;) к столу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там у людей рейтинги, как номера телефонов - Репутация: 29379184
И тут же подпись: О себе: "МГЛУ второе высшее "Методика экспертной оценки антиквариата". Защита диплома на основе коллекции фарфора музея Кусково" Автор каталожных данных «Антология русского фарфора» Короче, 400000 руб. +++ Тема закрыта. P.S. Пьянь полуночная всю сетку перекосил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
|