![]() |
|
Репродукция работы имеет ли ценность?
Вложений: 1
Всем добрый день.
Имеется репродукция работы А.Н. Бенуа "Иллюстрация к "Медному всаднику" А.С. Пушкина". Период создания:1975 г. Материал, техника:бумага, печать типографская Размер:43х31,5 см. Место создания:г. Ленинград. Имеет ли она какую-то ценность? 1000 руб.? 5000 руб.? 10 000 руб? Возможно, что вопрос дилетанский. Поэтомузаранее извиняюсь за это) Буду признателен за ответ Алексей. |
сфотографируйте фрагмент в макрорежиме
и резко ценность имеет всё |
Вложений: 7
Прикладываю фото покрупнее
|
Как то не похоже это на просто печать, и номерок есть. Вопрос только, что номер за 6000 экземпляров
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, не могу сказать, могу и ошибаться, профаню в этом вопросе полностью, кроме гравюр и офортов, и то только после "пощупать руками" под лупой. Вам и карты в руки, надеялся, что кто-нибудь пояснит,репродукция или нет. Информацию видел, но всегда есть это "Но")
|
Вложений: 2
Цитата:
|
до 1000 рублей
поначалу смутила бумага и, подумалось мне, нет ли тут подкраски акварелью? по макрофото вижу: нет, типографская копия ценник минимальный |
Цитата:
На некоторых аукционах может и больше 1000 дадут;) все может быть;) от 1000 и выше |
Вложений: 1
Цитата:
тоже сначала так подумал, но нет внимание фото номер 3 никакая акварель так не перекроет чёрную типографскую краску |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
|