![]() |
|
Аукцион "Эпоха" 07 ноября 2009
Аукцион "Эпоха", Киев -16ый 07.11.2009г. http://www.epoque.com.ua/ru/info/auctions/14/
|
Аукцион порадовал прекрасными работами одесских художников нескольких поколений.Можно сказать - одесский бенефис.Натюрморт Жалобнюка -класс!
-------------------- Жаль нет цен. |
да, неплохая подборка одесских художников(Гавдзинский А.С.лот 35,105!, Поникаров В.А, лот166!), а вот сомневаюсь насчет Столяренко(лот77,175)....похожиe тюльпаны Глущенко(лот 57) уже видела, даже размер такой же, вот подпись немного отличается(да мало ли, повтор сделал и подпись поменял- все в жизни бывает).
|
Классный аукцион. Просто порадовал. Tana, чем Вам Столяренко не понравился? Приятно за своих друзей ,У Саши Шабадея классно выполненный натюрморт, Смирнов - хороший мотив. Глущенко, "Тюльпаны" - класс. Эрдели -" Церковь" без ком... ,и т.д. Молодцы!
|
Вложений: 3
Столяренко лот 175 мне кажется больше похож на живопись внука, какие-то они очень свежие(могу ошибаться, видела много его работ 50-х годов, возможно это новые работы?)
Артем, я вот такие тюльпаны Глущенко видела (правда, похожи?):) фото 2 картина Глущенко("Тюльпаны" 1976-1977г,картон, масло 66.5*48.5см, подпись справа внизу) фото 1 картина Глущенко на аукционе лот 57 (Картон, масло69х50 см Внизу справа подпись) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Артем, что-то уж совсем страшенько, неужели это Столяренко?
|
Вложений: 1
Цитата:
Настоящая работа вот. |
жуткая копия!в таком случае, согласна, те лоты, которые выставлены на аукционе намного лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
|