![]() |
Три художницы
Вложений: 1
В 1978-м году в Берлине (столице ГДР) проходила выставка "Три московские художницы трёх поколений".
Участники: Александра Корсакова, Елизавета Ключевская (на афише её фамилия написана как "Клющевская") и Татьяна Назаренко. Про двух участников известно многое. :) А вот про Елизавету Дмитриевну Ключевскую мне не удалось много узнать. Может кто-то подскажет о ней биографической справкой? |
Цитата:
Елизавета Дмитриевна Ключевская : Москва Достоевского : Акварель : Каталог выст. / [Сост. кат. О. В. Григорьева ; Отв. ред. Г. В. Плетнева ; Моск. орг. Союза художников РСФСР, Центр. Дом лит-ов] - М. : Сов. художник, 1981 : Тип. изд-ва "Сов. худож." - 20 с. : ил. ; 22 см. - : [1 л. 50 т.], 500 экз.[MFN: 4657] И вот еще интересный кусочек: Цитата:
Рейтинг сообщает о том, что родилась она в 1924 году. Второй даты нет. Возможно, художница, хоть и в преклонных годах, но еще живет и здравствует. |
Цитата:
|
А. Н. Корсаковой
А. Н. Корсаковой
Весной, весной, в ее начале, я опечалившись жила. Но там, во мгле моей печали, о, как я счастлива была,
Читать дальше...
|
Кирилл Сызранский, Добрый день Кирилл у меня есть две картины А.Корсаковой (По Достаевскому: Бедные люди, Оля 1970) и две картины Е.Ключевской акварель "Храм на холме" и мой портрет написанный в Берлине в 80х. К сожалению мало что знаю об этих художницах. Как можно понять стоимость этих картин?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |