Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Помогите расшифровать художника - Суэцкий канал CH. VYJENOT ? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=469001)

Zhanna77 03.02.2024 22:04

Помогите расшифровать художника - Суэцкий канал CH. VYJENOT ?

Вложений: 5
Доброго времени суток!
Картина досталась по наследству, есть подпись художника, а также признаки профессионального художника - колышки сзади. Фото прилагаю.
На подписи я распознала CH. VYJENOT, но нигде не нашла информации.
Также на задней стороне надпись - … Vue de Suez … видимо изображен Суэцкий канал.
Буду рада если вы прольете свет на этого художника, а также по возможности прошу оценить стоимость и что с ней дальше делать)
Спасибо большое!

muhin 03.02.2024 22:58

Мне очень неприятно сообщать вам неутешительные новости : в печку и забыть.:shy:

Zhanna77 03.02.2024 23:05

Цитата:

Сообщение от muhin (Сообщение 4662121)
Мне очень неприятно сообщать вам неутешительные новости : в печку и забыть.:shy:

А так красиво выглядит …..

K-Maler 04.02.2024 00:49

Цитата:

Сообщение от Zhanna77 (Сообщение 4662111)
Vue de Suez … видимо изображен Суэцкий канал.
Буду рада если вы прольете свет на этого художника, а также по возможности прошу оценить стоимость и что с ней дальше делать)

Качество ниже среднего. Но если это вид на Суэц, кого-то может интересовать. Отнесите в антикварный и продайте за сколько дадут.

Борис Кон 04.02.2024 11:13

Карабельные мачты гнутся в одну сторону, минареты - в другую.
Это ли не прекрасно!
Вижу в этом явлении глубокий философский смысл.

kron 04.02.2024 11:31

Один из постулатов, усвоенных мною за годы продаж недорогих картинок.
На каждую картинку есть свой покупатель.
Обязательно.
Только одна картина продается через три часа, после того, как попадает ко мне в галерею, а за другой вещью покупатель забредает лет через 6 .
Покажите этот предмет, Жанна, как можно большему количеству потенциальных покупателей. АВИТО идеальный для этого вариант.
И дело конечно еще в цене.
Если поставите несуразную цену типа 50000р, то она зависнет на годы, ибо не у каждого хватит смелости предложить вдвое-втрое меньше.

Zhanna77 04.02.2024 11:54

Цитата:

Сообщение от kron (Сообщение 4662281)
Один из постулатов, усвоенных мною за годы продаж недорогих картинок.
На каждую картинку есть свой покупатель.
Обязательно.
Только одна картина продается через три часа, после того, как попадает ко мне в галерею, а за другой вещью покупатель забредает лет через 6 .
Покажите этот предмет, Жанна, как можно большему количеству потенциальных покупателей. АВИТО идеальный для этого вариант.
И дело конечно еще в цене.
Если поставите несуразную цену типа 50000р, то она зависнет на годы, ибо не у каждого хватит смелости предложить вдвое-втрое меньше.

Спасибо большое! Выложу часть на форум в раздел Продам, и на Авито)
Перед тем как выложить куда-то картины (их много)) я поехала в антиквариат и несколько картин сразу купили по 30-40к. Эту я не брала) Подумала, что А не разобраться ли самой, сколько это и чего стоит))) Теперь картинка проясняется) Спасибо!

Андрей Жданов 04.02.2024 19:35

Цитата:

я поехала в антиквариат и несколько картин сразу купили по 30-40к
хорошая история, жаль что враньё

Андрей Жданов 04.02.2024 19:38

Вложений: 1
Жанна! Тебя обманули! Тебе подсунули гораздо лучший мех. :D:D:D
на картинке не Суэцкий канал, а пролив Босфор
это Турция, а не Египет
к бабке не ходи
родные ж места для каждого дорогого и не очень россиянина

Zhanna77 04.02.2024 22:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Андрей Жданов (Сообщение 4662361)
хорошая история, жаль что враньё

Не хочется оправдываться, но мне нет смысла врать. Например за эту тоже предложили 30к но я оставила у себя.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.