![]() |
Помогите расшифровать художника - Суэцкий канал CH. VYJENOT ?
Вложений: 5
Доброго времени суток!
Картина досталась по наследству, есть подпись художника, а также признаки профессионального художника - колышки сзади. Фото прилагаю. На подписи я распознала CH. VYJENOT, но нигде не нашла информации. Также на задней стороне надпись - … Vue de Suez … видимо изображен Суэцкий канал. Буду рада если вы прольете свет на этого художника, а также по возможности прошу оценить стоимость и что с ней дальше делать) Спасибо большое! |
Мне очень неприятно сообщать вам неутешительные новости : в печку и забыть.:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карабельные мачты гнутся в одну сторону, минареты - в другую.
Это ли не прекрасно! Вижу в этом явлении глубокий философский смысл. |
Один из постулатов, усвоенных мною за годы продаж недорогих картинок.
На каждую картинку есть свой покупатель. Обязательно. Только одна картина продается через три часа, после того, как попадает ко мне в галерею, а за другой вещью покупатель забредает лет через 6 . Покажите этот предмет, Жанна, как можно большему количеству потенциальных покупателей. АВИТО идеальный для этого вариант. И дело конечно еще в цене. Если поставите несуразную цену типа 50000р, то она зависнет на годы, ибо не у каждого хватит смелости предложить вдвое-втрое меньше. |
Цитата:
Перед тем как выложить куда-то картины (их много)) я поехала в антиквариат и несколько картин сразу купили по 30-40к. Эту я не брала) Подумала, что А не разобраться ли самой, сколько это и чего стоит))) Теперь картинка проясняется) Спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Жанна! Тебя обманули! Тебе подсунули гораздо лучший мех. :D:D:D
на картинке не Суэцкий канал, а пролив Босфор это Турция, а не Египет к бабке не ходи родные ж места для каждого дорогого и не очень россиянина |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |