![]() |
Картина Оболенского, оценка
Вложений: 2
Добрый день! Прошу помощи в оценке картины, за сколько можно продать? Картина с заключением, хочу продать.
|
12 - 15 т.р. если повезёт.
|
Благодарю Вас за предоставленную возможность ознакомиться с "экспертизой".:D:D:D
"ЦАРСКОЕ происхождение" Оболенского - это шедевр! (Как, впрочем, и весь текст в целом). Никогда бы не подумала, что искусствоведов нынче готовят в строительных ПТУ... |
Экспертиза залепа.
Достаточно на печать Индивидуального Предпринимателя глянуть :D |
Дилетант, к сожалению там , где нет реальных искусствоведческих экспертиз при именитых музеях и галереях, экпертизы проводит торгово-промышленная палата, куда подтягивают граждан, более-менее набивших руку на антикварном рынке, прошедших краткосрочные обучающие курсы и сдавших экзамен, как эксперты. Да, ситуация на данный момент такая, все переведено на коммерцию, как и во всех областях нашей жизни, они тупо зарабатывают деньги. И на образование никто не смотрит. Я лично знаю такого человека, который работал нелегально и на проведении искусствоведческих экспертиз на определенные структуры ( во всяком случае с его слов), а сейчас работает там, где обозначено выше. Правда изначально образование у него высшее, но сейчас высшее образование на 90 процентов это как раз и есть образование на уровне советского ПТУ или техникума. А в реально- это человек набивший руку на барыжничестве, а потом сдавший экзамены на эксперта по различным направлениям. К сожалению в таких реалиях мы сейчас живем! С другой стороны получаешь хоть какой-то документ о государственной экспертизе. Но обмануться то каждый может)))). А больше делать негде, поэтому я по имеющимся у меня работам и не делаю, да они и не настолько ценные, чтобы делать экспертизу, а тем более отправить на нее в Москву или Питер!
|
О чём вы говорите?
Разве ж за пределами столиц кто-то живёт? Вы всё врёте! |
Цитата:
Но в данном случае речь шла даже не о том, что прилагаемая к пейзажу "портянка" - не заключение. Поразила чудовищная скудость содержания и безграмотность изложения. Такие опусы не только на красивых бумажках и за денюжку, а даже даром на стене деревенского нужника - и то писать стыдно. Зачем вообще нужен такой докУмент? О чём он? Усы, лапы и хвост были бы гораздо убедительней.:) |
Вложений: 1
Цитата:
И этот незабвенный "изумрудно зелёный" от Мосбытхима! |
Вложений: 1
А вот ещё экспертиза от аттестованного эксперта.
Так что эксперты есть разные.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |