![]() |
Очередная залепа
Вложений: 3
случилось
прибегает моя: - Я нашла хорошую картину в интернете, давай купим! ну, давай посмотрим картинка бодрая, модная, современная с подписью всё как полагается |
Вложений: 1
Только я ж её уже видел
давно по интернетам гуляет, как образец современного российского искусства а вот и оригинал Владимир Распутин (1964 г.р.) "Алёнушка" |
отличный нае-бизнес: берёшь популярный сюжет, накрашиваешь вольную копию и на продажу
к чести залепонщика (если есть у этих персонажей честь) назвал своё творение "Алёнка" но подписал-то фамилией автора оригинала :mad: (это значит чести нет) покупать сей "шедевр" запретил, естественно но дураков много, через неделю глянь - стоит отметка "продано" вангую: скоро притащат как работу В. Распутина :D к бабке не ходи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, эта работа более живая, нежная, романтичная. Две работы, две женщины - одной хочется обладать, другой нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует. Мне вас жаль (как вариант: Мне вас искренне жаль; Вам не понять; Я вам глубоко сочувствую) - спасительная фраза, крайне любимая и произносимая тогда, когда аргументы кончились (если изначально были), крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. |
Вложений: 1
Обычный вариант авторского повтора, имхо.
Кстати, покажите оборот этой работы и запросите у художника фото оборота работы 2005 года - вот и сравним) Специально для Вашей супруги - контакты автора и страничка в сети. Это было не сложно;). Думаю, художник не откажет в написании повтора, например или можно выбрать понравившуюся работу из прайс-листа. https://vrasputin.ru/contacts https://m.vk.com/albums-2711356 |
отличный план
надёжный как швейцарские часы вопрос цены В. Распутин мне не интересен ни в плане декора помещения ни, тем более, в плане инвестиций я могу купить недорого понравившегося Н/X и поставить в хранение но за те деньги, что заряжают нынеживущие поп художники РФ, я лучше японцев куплю того же Такащи Мураками :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |