![]() |
Е.В.Смирнова "Цветущая калина", оценка картины
Вложений: 4
Помогите, пожалуйста, оценить картину:
Е. Смирнова "Цветущая калина" Размеры: высота 48 см, ширина 50 см ДВП, масло Личный дар художника семье в 90-х г.г. Смирнова Евдокия Васильевна (10.08.1924 - 23.06.2014) член Союза художников России. |
Трудно оценить. Не очень известный региональный художник, И работ то ее в интернете раз, два и все... , а о продажах и говорить не приходится. Мне кажется Вам нужно ориентироваться на Омские цены, может в местных галереях что-то есть
|
Продать её будет нелегко. Она не из лучших работ автора. Не цепляет. Как-то все схематично и плоско. :(
Если стоит цель избавиться, то первому, кто предложит выше 5 000р, не раздумывая, отдавайте. Без обиды, Анна, я бы, как мелкий торгаш, для продажи не взял бы её даже за 1000. |
Мне нравится.
Хорошо накрашено. Исходя из погонажа стартуйте с 25 тр на Авито |
Цитата:
|
Цитата:
четверть квадрата = 25 тр картинка отторжения не вызывает композиция, культура мазка, цветовое решение - всё на уровне хотя фон я бы поменял, да |
Цитата:
Анна ведь интересуется, сколько можно выручить в свой бюджет от этой вещи. И таких картинок в любом салоне несть числа. А в галерейках и подвальчиках Москвы - сотни тысяч, и сильнее по уровню и приятнее и в разы дешевле.. |
Цитата:
если б Анна желала слушать/кормить барыг/перепуков, здесь бы не тусовалась |
Вложений: 6
Цитата:
Сравните их с обсуждаемой. Если Вы оцениваете представленную ТС работу в 25 рублей (уверен, это Вы делаете из своей практики и представлений о возможных ценах), то хотел бы поучиться у Вас искусству продаж. :shy: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |