![]() |
|
Скульптура "белки на ветке" 65 см
Вложений: 10
Здравствуйте дамы и господа.
Скульптура "белки на ветке" длина 65 см высота 21 см довольно тяжёлая. К сожалению фотографии не передают всей прелести предмета,у меня мнение что был использован востановительный обжиг. Предмет очень радует и продажа не планируется, так что смело можете писать свои мысли по поводу него. Буду рад если поможете с любой информацией и с атрибуцией/похожего не нашёл. С ув ко всем. |
Скульптура "белки на ветке"65 см.
Вложений: 4
Доп фото дна.
Всем заранее спасибо |
Цитата:
|
Скульптура "белки на ветке"65 см.
Обратился,конкретной информации нет лишь предположения.
Конкретно на этом форуме видел что иногда обсуждается и фарфор,так что решил выставить вдруг кто чем поможет. Если что извините, в следующий раз буду выставлять на обсуждение живопись |
Цитата:
Цитата:
|
Ок,буду дальше искать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я то всегда спокоен.
Ну скажем так для того чтоб что то положить на полку много ума не надо,а изучение предмета сам по себе интересный процесс,а ещё лучше когда тебе подсказывают то о чем ты никогда не знал,или дополняют твои знания информацией которой ты не владел.И за это многим на форуме спасибо. Странно что я Гуру все это объясняю. |
Цитата:
Но если этот некто говорит, что продавать предмет не планирует, то у гуру возникает вопрос - а зачем тогда вся эта суета? Стоит предмет на полке, есть не требует, а глаз радует. И какая разница, кто автор того предмета - Кожин, Сотников, Ризнич, Воробьёв или Муратов. Цитата:
|
Гуру респект за то что он Гуру тут даже новичку понятно что просто так Гуру никто не становится.
Так что респектую и снимаю шляпу это первое. Второе, смысла поднимать предмет в цене нету,вы профи и сами знаете как сильно упало количество интересных предметов которые появляются на рынке будь то коллекционных или антикварных(моё мнение) Третье, может для вас прозвучит дико но мне реально интересно больше узнать об этой скульптуре в том числе и её автора |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
|