![]() |
|
Art-Kiev, 29 Nov 2009
В Киеве в Украинском Доме открылась выставка Арт-Киев 2009. Современное актуальное искусство. В основном живопись. Украинцы любят цвет, поэтому мне понравилось- много краски :-) Больше других понравились Сергей Панич с пейзажем в духе Питера Дойга (ну так мне показалось) и Влада Ралко - разноцветные ракурсы голов на черном или одноцветном фоне. Ройтбурдт представил Рембрандта,который висел на Арт-Москве на 2-ом этаже ЦДХ (там казался раза в два крупнее). Спросил- это тот же или новый написал? сказали- новый... Большой зал - работы Роже Пфюнда, Швейцария- раскрашенные портреты звезд в духе Уорхола. Пфюнд пишет в основном на бумаге, либо с надорванными краями (как у многих работ на Московской Биеналле), либо накленной на вспененный полистирол. размер типа 140 на 200. Так что бумага- это модно! Еще модно- самодельные рамы, а не багет. Такая у Панича.
У Пфюнда тоже есть, но швейцарцы ленятся даже зарезать углы- просто доска встык и покрашена золотом. Выставка продлится до 7 ноября. Вход 30 гр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NATA NOVA, расшифруйте Вашу мысль про буханки бородинского и целевую аудиторию современного укрискусства, плиз...
На АртМоскве входной 300 рубл, что около 80 гр... |
Цитата:
|
Фотографировать разрешают и я сам предпочитаю рассматривать картинки, но, сорри, фотоаппарат забыл в Москве и на саму выставку забежал вспешке...виноват со всех сторон, буду исправляться...
надеемся на украинцев с фотоаппаратами... |
Фотки с Арт-Киев2009
Вложений: 10
По просьбе трудящихся выкладываю фотки с Арт-Киева2009. Не самого лучшего качества. Снимали на телефон. Так что извиняйте! ;)
|
Цитата:
|
Украинские колеги, прокоментируйте, пожалуйста третью и пятую картинки.
|
Вложений: 2
Вдогонку- официальная программа. Если раскрыть в отдельном окне,то все можно прочесть- кто участвовал.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
|